![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Суббота, настроение хорошее! Проснулся, включил телевизор и кранты. По 1 каналу слово пастыря с главным козлом, переключаю на НТВ, там артисты один о каком-то спасении гонит, другой вроде о зеленом коктейле рассказывал, закончил, что это настоящий православный коктейль. Как же оградиться от этого идиотизма, везде рпц, как раковая опухоль разрослась.:'( (N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
********pravoslavie.ru/answers/7059.htm
Разгадка в необходимости попов. Сам народ тупой и не правильно может понять бред.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В группе "Наша планета" удалена без объяснений тема-опрос по письму Президенту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А это вообще классика! Письмо Белинского к Гоголю. Кто в школе не читал, рекомендую.
...русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? — Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать. Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ.(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ко мне вчера цыгане приходили, на хлеб просили... А я не дал на хлебушек-то, и по ходу послал всех на х.й... Цыганка сказала мне, что во мне живёт сатана, и ещё какой-то злой дух (имя не помню), и типа того, что мне жить не долго осталось... А у меня за дверью стоял топор в крови (я как раз телёнка зарезал и разделывал), показал я им его со словами "щас я на вас, бл.дей, порчу наводить буду"... Это надо было видеть!!! Мой собака догнать не мог!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |