Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 25.07.2009, 08:51
Добрый воин
Guest

About

Суббота, настроение хорошее! Проснулся, включил телевизор и кранты. По 1 каналу слово пастыря с главным козлом, переключаю на НТВ, там артисты один о каком-то спасении гонит, другой вроде о зеленом коктейле рассказывал, закончил, что это настоящий православный коктейль. Как же оградиться от этого идиотизма, везде рпц, как раковая опухоль разрослась.:'( (N)
  post #222  
Старый 25.07.2009, 12:59
Добрый воин
Guest

About

********pravoslavie.ru/answers/7059.htm
Разгадка в необходимости попов. Сам народ тупой и не правильно может понять бред.;-)
  post #223  
Старый 25.07.2009, 20:07
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Припоминала "письмо 10 академиков", вот понравился отклик.
********justdoc.livejournal.com/1850.html

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #224  
Старый 25.07.2009, 20:14
Senior Member

About

********feb-web.ru/feb/gogol/texts/ps0/ps8/ps8-5002.htm
А это вообще классика! Письмо Белинского к Гоголю. Кто в школе не читал, рекомендую.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #225  
Старый 26.07.2009, 08:27
Добрый воин
Guest

About

В группе "Наша планета" удалена без объяснений тема-опрос по письму Президенту.
  post #226  
Старый 26.07.2009, 10:28
Senior Member

About

Виталий, православнутые придурки везде! Особенно меня поражает их количество в группе МГУ. Всё-таки университет - оплот науки. Хотя, с другой стороны, если ректор с патриархами целуется... Что ещё можно ожидать? Каков поп - таков приход!(N)

post #227  
Старый 26.07.2009, 17:11
Senior Member

About

В том-то и проблема - их полно везде! Такое ощущение, что они размножаются, как тараканы. Ужас.

post #228  
Старый 27.07.2009, 14:02
Галактика Галактика вне форума

About

А это вообще классика! Письмо Белинского к Гоголю. Кто в школе не читал, рекомендую.
...русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? — Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать. Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ.(fr)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #229  
Старый 27.07.2009, 15:38
Amelia Amelia вне форума

About

А что самое прекрасное в этом поклонении-многие готовы лоб разбить в экстазе, а сами ни одной из книжиц не читали. :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #230  
Старый 27.07.2009, 22:37
Бармалей Бармалей вне форума

About

А ко мне вчера цыгане приходили, на хлеб просили... А я не дал на хлебушек-то, и по ходу послал всех на х.й... Цыганка сказала мне, что во мне живёт сатана, и ещё какой-то злой дух (имя не помню), и типа того, что мне жить не долго осталось... А у меня за дверью стоял топор в крови (я как раз телёнка зарезал и разделывал), показал я им его со словами "щас я на вас, бл.дей, порчу наводить буду"... Это надо было видеть!!! Мой собака догнать не мог!

Проброс
Ответ

Опции темы
Опции просмотра