Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 21.07.2009, 21:01
Азазелло Азазелло вне форума

About

показали ведьму (колдунью), Илона, она все испытания проходила успешно, но вчера ее показали, прям по злому так...
Что любопытно, церковь от всяких ведьм открещивается, проклинает, а раньше на кострах жарила.
Кстати, та дамочка была объективно сильней остальных, но проиграла из-за того, что оставила крайне неприятное впечатление о себе.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #202  
Старый 22.07.2009, 16:19
Азазелло Азазелло вне форума

About

Даров может и нет, но обратите внимание, что все эти ребята перенесли какое-то потрясение.
А развить в себе можно что угодно. Кстати, есть и методика. Вы читали автора Михаил Радуга? Есть и его клипы на ю-тубе. Толковый парнишка и пишет интересно.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #203  
Старый 22.07.2009, 17:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну не знаю... Уже столько написано, что ничем таким особенным Ванга не обладала... На неё, говорят, вся болгарская разведка работала. Туризм развивали в стране. И что такого она так уж точно предсказала? Есть такое искусство - говорить "общие" слова, а человек, которому "предсказывают" сам находит подходящую интерпретацию сказанному.
Скажем, предсказать, что "тебя ждут неприятности", или "изменения в карьере", или "романтическая встреча" - всё это сбывается со 100%- ной гарантией.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #204  
Старый 22.07.2009, 17:42
Добрый воин
Guest

About

********vpemeni.net/news/630.html
Как отметил президент, "Среди солдат и командиров есть и православные, и мусульмане, и буддисты, и последователи иудаизма, других религий"
Это же сколько в части надо строить? Церковь, синагогу, мечеть и т.д., а содержать эти помещения, за чей счет? А сколько попов, муллов о прочих
  post #205  
Старый 22.07.2009, 17:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Niki, мы никогда не узнаем, была ли она "простушка", или из неё сделали "непростушку". В руководстве любой страны тоже встречаются люди, которые "во что-то такое" верят. А когда поняли, как можно стричь купоны, помогли ей наладить этот бизнес, да и все. Зато Болгария стала знаменита на весь мир.
К ней же и знаменитые люди тоже ездили. Кто знает, в какие "тайны" они посвящали старушенцию (а заодно и разведку Болгарии, которая мониторила все визиты)? Всё не так просто. Зная некоторые "болевые точки" руководителей держав (скажем, какие-то неприятности в семье) - появляется возможность на них воздействовать.
Короче, всё это - грамотная операция болгарских спецслужб, не более.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #206  
Старый 22.07.2009, 17:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Виталий Костарев
Это же сколько в части надо строить? Церковь, синагогу, мечеть и т.д.,
Да не будут они синагоги строить... Они же ясно сказали: ведущим является православие.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #207  
Старый 22.07.2009, 17:52
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Теперь рассказываю историю.
Как я уже сказал, был на похоронах на прошлой неделе. Похороны - повод встретиться со всеми знакомыми и родственниками, как сами понимаете. Выяснилась одна ужасная вещь: семья друзей моих родителей стремительно распадается - тётя Оксана (ну, это для меня она "тётя", а вообще молодая ещё женщина, за 40) полностью погрузилась в какую-то непонятную для нас ещё секту, причем сама она категорически отвергает, что это секта. Называется это йога.
Что удалось узнать: под "вывеской" йоги сформирована какая-то секта, которая объединила и собрала для своего "мировоззрения" практически весь бред последних лет: там и йога, и кришна, и ДЭИР, и работы Джеймса Рэдфилда, и, конечно, креационизм, и все идиотские фильмы первого канала, и рейки, и ... всё, что хотите, они не брезгуют НИЧЕМ, что льет воду на их мельницу.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #208  
Старый 22.07.2009, 17:57
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Матрона - наша российская Ванга. У меня сейчас тяжело болен друг. Очень много слышу "добрых советов": "К Матронушке беги! Скорей! Не сомневайся, поможет!"
Вчера узнала, что мама моя в тайне от меня ходила к Матроне. А сегодня позвонила родственница друга и сказала, что в онкоцентре на Каширке посмотрели его документы и замахали руками. Ничего сделать нельзя. Раньше мы хоть на что-то надеялись... Вот вам и Матрона.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #209  
Старый 22.07.2009, 17:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Скажу сразу: это было не время и не место вести перевоспитательные беседы, но уже по первым попыткам найти общий язык стало ясно, что это задачка из непростых. Я, конечно, это так не оставлю.
Что я понял: мы напрасно игнорируем все эти "ответвления" от трациционных религий. Вот что нашел в инете на сайте "Сектовед":
"...Томская епархия встревожена происходящим в последние годы в Томске расцветом неоиндуистских и необуддийских течений.
Можно говорить об активном развитии ... так называемой оккультно-сектантской субкультуры. Ситуация очень напряженная и тревожная. Наибольшую опасность представляют именно оккультисты и неоиндуистские секты.
Самой популярной "приманкой", которую используют секты, стали занятия йогой. Приэтом религиозная принадлежность скрывается или тщательно маскируется."

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #210  
Старый 22.07.2009, 18:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Niki
...только, если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что этого нет..
Ники, я не сталкивался с очень многими явлениями, тем не менее, признаю что они ЕСТЬ. Найдешь НАСТОЯЩУЮ гадалку - сообщи мне, я поеду пообщаюсь :-) А заодно расскажу ей, как заработать миллион у Джеймса Рэнди за демонстрацию своих экстраординарных способностей.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9% D0%BC%D1%81%D0%B0_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра