Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 18.12.2010, 22:28
Аллах
Guest

About

Надутый понт называть себя христианином и при этом убивать людей нарушая заповедь Христа не воздавать злом за зло.---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё более надутый понт - это называя себя христианином, пройти мимо, когда какой нибудь подонок будет издеваться над ребёнком или беременной женщиной. Станешь на колени рядом молиться? Или начнёшь выяснять верующие ли ини и как такое допустил Господь? Лучше признайся честно, что ты просто ссыкун, а не мужчина, а вера твоя - это просто пиар.
  post #382  
Старый 18.12.2010, 22:35
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Владимир Кормилицын ситуации бывают разные и я вам могу смоделировать ситуацию где и вы со своей храбростью и оружием будете выглядить ужасно некравсиво при любом раскладе.

Иисус наш Господь
  post #383  
Старый 18.12.2010, 22:37
Агент Агент вне форума

About

Я делал работу одному брату. И был болен. И этот брат мне начал учить "...но Он взял на Себя наши немощи, понес наши болезни" и веры у тебя не хватает брат. И все такое. А после обеда мне говорит -буду ехать в Запорожье, дочку повезу в больницу. *Нормально да? Поэтому не рассказывайте мне байки, а покажите на деле какие вы христиане.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #384  
Старый 18.12.2010, 22:53
Аскольд
Guest

About

Хорен, Иисус знал что воскреснет?\\\\\ Да Сергей Иисус знал, что воскреснет. *
  post #385  
Старый 18.12.2010, 22:55
Аллах
Guest

About

Владимир,а вы что по углам бегаете и ищете таких---------------------------------------------------------------------------------------------------------Я никого не ищу. Но по роду своей деятельности, каждую смену сталкиваюсь с проявлением насилия человека над человеком. И вижу кто как себя ведёт. Знаю одного брата, который в силу поцифистских убеждений оставил военное училище за два месяца до выпуска. Но два года назад его посадили за то что он в пылу ярости ударил престарелого человека.
  post #386  
Старый 18.12.2010, 22:55
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Сергей,а как ты приписал мне расиста,если родини как таковой у меня отсуствует,так что я под *твой параграф не подпадаю:-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #387  
Старый 18.12.2010, 23:02
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Владимир,это ваше занятие по деятельносьти вашей,но деятельность христианина совсем другая по писанию,это вести войну против духов зла,и когда ми христиане будем побеждать этих духов,и когда ми будем победителями,тогда побеждение будуть послушни победителям:-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #388  
Старый 18.12.2010, 23:03
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Жил-был художник один... и тот за кордон свалил ласты греть,за крандашами *свалил:-D :-D

post #389  
Старый 18.12.2010, 23:09
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Сергей Парчевский Видно что вы человек умн6ый и порядочный, жаль что атеистр хотя это попровимо. *Я бы мог ответить достойно на все ваши вопросы. Жаль мало времени у меня бывает но на пару вопросов в день могу успеть.

Иисус наш Господь
  post #390  
Старый 18.12.2010, 23:26
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Знаю одного брата, который в силу поцифистских убеждений оставил военное училище за два месяца до выпуска. знаю такого человека начальника,Закхей,после встречи с Иисусом оставил свое занятия и стал пацефистом:-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра