![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надутый понт называть себя христианином и при этом убивать людей нарушая заповедь Христа не воздавать злом за зло.---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё более надутый понт - это называя себя христианином, пройти мимо, когда какой нибудь подонок будет издеваться над ребёнком или беременной женщиной. Станешь на колени рядом молиться? Или начнёшь выяснять верующие ли ини и как такое допустил Господь? Лучше признайся честно, что ты просто ссыкун, а не мужчина, а вера твоя - это просто пиар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорен, Иисус знал что воскреснет?\\\\\ Да Сергей Иисус знал, что воскреснет. *
_____________ Хорен, так какая ж это жертва? Какая-то невсамделишная получается. понарошку Иисус умер. Выходит не жертва и смерть, а спектакль. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир,а вы что по углам бегаете и ищете таких---------------------------------------------------------------------------------------------------------Я никого не ищу. Но по роду своей деятельности, каждую смену сталкиваюсь с проявлением насилия человека над человеком. И вижу кто как себя ведёт. Знаю одного брата, который в силу поцифистских убеждений оставил военное училище за два месяца до выпуска. Но два года назад его посадили за то что он в пылу ярости ударил престарелого человека.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,это ваше занятие по деятельносьти вашей,но деятельность христианина совсем другая по писанию,это вести войну против духов зла,и когда ми христиане будем побеждать этих духов,и когда ми будем победителями,тогда побеждение будуть послушни победителям:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю одного брата, который в силу поцифистских убеждений оставил военное училище за два месяца до выпуска. знаю такого человека начальника,Закхей,после встречи с Иисусом оставил свое занятия и стал пацефистом:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |