![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"доктор Ховинд - ученый, читает замечательные лекции о теориях сотворения мира, о динозаврах, о возрасте земли и т.д.очень просто иногда с юмором передает научные знания.
рассказывает об обмане и лживости всех эволюционистских размышлений." :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оказца в "БиЖ" успешно живет тема "А были ли динозвры?"
Рекомендую всем без исключения. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Диносавры были. есть в германии музей от христианской мисий.Я там был и видел скилет летучей мыши он приблезителЬно 4-5 метров ширины
покрыльям. человек который там работал христианин ион обыяснял про динозаврий, нокак помещение малое то он объяснял всё по фотографиям. Амамонт тоже относится к динам и щ сибире был найден целый мамонт" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ответственный секретарь Всемирного Русского Народного Собора Олег Ефимов:
"Дляменя лично, для многих людей проявление атеизма, это проявлениекакой-то дремучей необразованности и невежества. Невежественные люди.Атеистом быть стыдно." |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Когда читаете Библию просите Бога, чтобы Он ее открыл, да, Он вам неведом и вы отрицаете Его, но ведь можно сказать что-то типа "Я не знаю есть ли Ты, но если есть, открой мне Себя, я хочу знать и помоги мне понять Библию". Без водительства Бога ее понять невозможно, сплошные косяки получаются."
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Письмо в личку одному из моих знакомых, после того как он вступил в одну из христианских групп, я ПЛЯКАЛ:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентин Сельханович
Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, |