Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1761  
Старый 20.04.2010, 23:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я слышала, что у китайцев и корейцев можно было вступить в брак с гробовой доской, если один из *молодожёнов помер, но чтобы с памятником (md) (md) *Дама, похоже страдает манией величия.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1762  
Старый 21.04.2010, 07:08
Азазелло Азазелло вне форума

About

По мнению иранского аятоллы, внебрачный секс может стать причиной землетрясенияПо мнению одного из авторитетных мусульманских священнослужителей Ирана, именно представительницы слабого пола своим "недостойным" поведением способны вызвать природные катаклизмы. Таким образом, если действительно случится катастрофическое землетрясение, о возможности которого уже не первый год предупреждают жителей многомиллионного Тегерана, виноваты в нем будут женщины, желающие быть привлекательными, носящие откровенную одежду, пользующиеся косметикой и исповедующие внебрачный секс, считает аятолла Кезем Седеги.
---
***********.newsru.com/religy/20apr2010/extramarital.html
Ох уж эти женщины! Вот, оказывается кто взрывает вулканы и устраивает землетрясения :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1763  
Старый 21.04.2010, 12:15
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"Перед самымрусским штурмом Кенигсберга в небе появилась Богородица, которая былавидна всей немецкой армии
Интересно, чем Богородица могла напугать христиан-немцев? Она к ним попой стояла?:-D
В этой книжонке есть ещё один перл *- упоминается штурм Кенигсберга с моря, которого НЕ БЫЛО, что подтверждает, что всё, что сей деятель понаписал - бред сивой кобылы.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1764  
Старый 21.04.2010, 14:21
Без Данных Без Данных вне форума

About

Да, ну а ещё перед обороной Москвы Сталин "наведывался к православной бабке и по его приказу погрузили икону богоматери в штурмовик который описал 3 круга вокруг Москвы с ней". =))
А парочка известных американских евангелистов всерьёз утверждала что ураган "Катрина" обрушился на Новый Орлеан по причине нахождения там большого количества представителей сексуальных меньшинств и конкретно одной актрисы-лесбиянки. (md)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #1765  
Старый 21.04.2010, 15:42
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, *я теперь начну бояться женщин... :-D
Вообще, прикол... У меня на этот счет своя теория. Эти ребята ведь пишут справа *налево, вот и перепутали в каком веке мы живем: вместо 21-го, они думают, что сейчас до сих пор 12-й. Отсюда такие дремучие представления о природе :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1766  
Старый 21.04.2010, 20:34
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Михаил,
супер про " справа на лево"(Y)
...всё перепутали и век..и вообще
ПОНЯТИЯ перевернули все вспять(((

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1767  
Старый 21.04.2010, 23:58
Safari
Guest

About

Я знаю, что значит быть наполненным Святым Духом. Это не обязателно сопровождается говорением на языках, но чаще у меня так и происходит. Во время наполнения Святым духом, ты входиш в такое Его присуствие, что похоже на опьянение, подобно тому, как говорил апостол Петр, когда объяснял, что мы не пъяны. Это состояние сравнимо с сильным наркотическим опъянением но при этом полное контролирование ситуации. Тоесть ты управляешь собой, поэтому апостол Павел предупреждал, что не надо говорить на языках при людях. если нет кому пророчествовать. Это не означает, что не надо исполняться Духом, а исполняясь, не говорите на языках, чтобы кто рядом смогли с вами сказать "аминь". Но я думаю, что всякий Крещенный, или наполненный Духом Святым, может говорить на иных языках. Рекомендую, тем кто напоняется Духом, начните говорить на языках.
14.01.2010 18:13
Даниелян, группа "заходите к нам на огонек"
  post #1768  
Старый 22.04.2010, 00:00
Safari
Guest

About

Это, конечно, никакого сравнения с парнокопытными хомяками и бабскими катаклизмами,
но зато откровенно и понятно,
люди отрываются на всю катушку...
  post #1769  
Старый 22.04.2010, 00:06
Бармалей Бармалей вне форума

About

У меня такое иногда бывает тоже, когда медовухи выпью побольше. Вроде башка варит, а буквы не выговариваются, только "бэ" да "мэ"... Ага, это оказывается "говорение на языках" называется*-) . Только толкователя пророчеств и не хватает. А ещё ноги с головой не дружат.:-D

Проброс
  post #1770  
Старый 22.04.2010, 17:15
Amelia Amelia вне форума

About

Вот не понимаю, на каких конкретно"языках" они говорят(немецкий, турецкий и т.п.)? И какой от них толк? Предполагается, что окружающие должны их понимать или нет? А иначе смысл этого "говорения"?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра