Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1641  
Старый 17.03.2010, 23:09
Диаболо
Guest

About

читала свидетельства верующих христиан протестантского течения, что многие из них отказывались стрелять в фашистов, и тогда их расстреливали комиссары. Но были и такие, которые прошли всю войну, при этом остались живы, и не убили ни одного человека. Я так смутно подозреваю, что это как раз были те люди, которые молились Господу, взыскивали Его воли, помощи и защиты. И Он, будучи верен и праведен, пристраивал своих любимых детей где-нибудь в обозе, при кухне, при штабе.

post #1642  
Старый 17.03.2010, 23:15
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

И эта бумажка, сложенная вчетверо, и положенная внагрудный карман гимнастерки, часто спасала бойцов - пуля застревала вней, не доходя до сердца.
--------------------------------------------------------
Если металлическую расчёску держать завернутой в бумагу в кармане, в период ВОВ,то будет две пользы:
- педикулёз...не попадёт на гимнастёрку
- пуля таки не пронзит сердце, если расчёска будет у ребра и затормозит СКОРОСТЬ пули( теория вероятности, которой таки были претенденты)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1643  
Старый 17.03.2010, 23:23
Диаболо
Guest

About

Лариса, тут речь идет о бумажке без расчески...которая ЧАСТО спасала верунов...
  post #1644  
Старый 18.03.2010, 00:34
Диаболо
Guest

About

Чудеса , которые происходят, когда мы просто смотрим в зеркало:
* Глаза позволяют нам видеть свое отражение в цвете, хотя способность различать цвета не абсолютно необходима для жизни.
* Наши уши расположены так, что мы воспринимаем объемность звучания, и это позволяет нам определять, где находится источник звука, например, откуда доносится голос любимого человека. Возможно, это кажется нам естественным, однако в книге для специалистов-акустиков говорится:«При тщательном изучении слуховой системы человека трудно удержаться от вывода, что сложные функции и структуры этой системы свидетельствуют: она создавалась целенаправленно».
  post #1645  
Старый 18.03.2010, 01:06
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

запоздавший комент к перлу о девушке разговаривающей с цветами пи камнями:
"ххх: а мой кактус сказал мне спасибо )
ууу: каким образом?
ххх:обычно я его поливаю раз в месяц а то и реже... а тут я его полила4раза за месяц, да ещё и с подкормкой. и он начал цвести... он первыйраз цветёт!!!
ууу: интересно, а сколько надо не кормить парня чтоб он мне цветы подарил?"

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1646  
Старый 18.03.2010, 08:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Различать цвета не необходима для жизни :-O:-O Автор, видимо, никогда не видел светофора, бедолага. В тайге живёт, наверное *-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1647  
Старый 18.03.2010, 08:31
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А то, что верующие трусы и блюдолизы - ещё одно подтверждение. Ишь как мечтают - при кухне пристроиться или при штабе, а остальные пусть воюют!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1648  
Старый 19.03.2010, 20:19
Диаболо
Guest

About

В немецкой Библии написано".......взяла плод его и ела и так же дала мужу своему,который стоял рядоми он ел". Так,что дорогие мужчины,весь грех на вас
А ещё помните,Авраам,жена привела ему Агарь,а он быстренько согласился. А теперь два народа,одного отца никак не решат,чья земля.Опять ваша вина.Идете на поводу у женщин,а мы мучайся,рожай в муках.
Вывод-не надо быть веслоухими. Всё ваше вина.А мы тут не причём.________________________
мдя...
  post #1649  
Старый 21.03.2010, 12:48
Банкир
Guest

About

"Представьте себе хотя-бы такую формулу... Представим, например, что одна молитва приносит 10% победу или разруху планов Люцифера. Молитва+пост увеличивает силу, например, в 10 раз. А пост+молитва на языках-это как минимум 10000% уничтожению планов Дьвола!"
(fr)
  post #1650  
Старый 21.03.2010, 17:22
Банкир
Guest

About

автор вычислений - один из участников форумов группы "Встреча с Богом (Encounter)"
:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра