![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
приходите в группу Юристы у меня на страничке (на аватарке судейский молоток)...там есть тема "Россия: религия и вера.." это просто перл от начала до конца - больше 2000 сообщений уже...но это копец какой то, я там с ними одна сражаюсь...люди вобще не в курсе того во что верят. Такую дурь несут, многим религ. группам не снилось (видимо осложнено высшим юридическим образованием)! чё городят....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю было здесь или нет, но в одной из групп прочитал следующее:
Музыка являетсямощнейшим источником энергий и ее влияние на организм уже давным давноотмечено.... азвуки колокола, ничто иное как музыка, содержат резонансное ультразвуковое излучение, которое убивают тифозные палочки, возбудителей желтухи и вирусы гриппа Вот так всё просто, постоял рядом с колоколом и желтухи как не бывало. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А мне кажется, громкие звуки колокола напрочь убьют мою нервную систему, особенно если они раздаются напротив твоего окна в 6 утра. :-S
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда человек крестится, он становится распятым на кресте. Этоосознания себя в качестве рыбы в аквариуме, осознание своих действий вмасштабах аквариума, на пути от рыбки к единорогу (от альфы к омеге).
* я валяюсь... рядом с аквариумом |