![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня за соседними столами сидят т.н.верующие люди, я им прочитал расшифровку слова "поп" и ВСЕ они сказали "Да! Именно так оно и есть! Он пастырь, а мы овцы!" Как теперь к ним обращаться... Могут и по шее надавать. Если долго не буду писать, прошу считать меня коммунистом! Всё, пойдём обедать. У поварихи нынче день рождения...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Противоречие, о котором вы говорите, вовсе не противоречие. Имея дело с предполагаемыми противоречиями, чрезвычайно важно помнить, что два утверждения могут отличаться друг от друга, но не быть при этом противоречивыми. В большинстве случаев люди, обвиняющие Библию в том, что она содержит противоречия, не могут отличить такие понятия, как «различия» и «противоречия». Утверждение о том, что в гробнице Иисуса в Пасхальное утро было два ангела (Лука 24, Иоанн 20:12), конечно отличается от утверждения, что там был один ангел (Матфей 28:1-2, Марк 16:5). Это ясно всем. Но являются ли эти утверждения противоречивыми? Нисколько! Ни одно из этих утверждений не отрицает истинность другого. Одно из них просто является более полным.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Томюк еще тот бородатый черт в рясе.Все пытаетсядоказать,что атеисты все время распинали попов на крестах. Когда попросила конкретики,он дал христианскую ссылку где было описано советское время,когда 2е православных глумились над попом Кириллом(по моему). Томюк еще тот юморист )))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор, а вот и ещё один святой отец-рецидивист! ;-)
Разумеется, христиане сказали, что он лишён сана и к ним никакого отношения не имеет? Вадим, а что Ваши коллеги ответили на обвинение в гомосексуализме? Они Вам доказали наконец, что они не нетрадиционной ориентации (именно это доказали)? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, какого вероисповедания человек, создавший эту тему в группе "Долгопа", но пройти мимо я не смогла. Итак, название темы:
"Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?" Воистину, пытливость нашего ума не знает пределов :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
гр."Ваше мнение"
Результат интима с Богом - жизнь, полная радости! ------------ Про интим с Богом можно не говорить! Личное дело каждого... Норезультатами "интима" почему бы не поделиться? Это же не скрыть! Вместе порадуемся! У кого-то вера возрастёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне в кошмарном сне не могло присниться, что этот дебил может людей и меня учить, как поступать в жизни.В школе от него постоянно воняло , как от носорога.Не преувеличиваю-мылся ТОЛЬКО по большим праздникам.Прикол с красной шеей я знал еще в 72 году-это про шею Томюка.Если шея у Томюка красная-то значит Новый год.Учиться со своим братом, тоже попом, не хотел вообще( не мог даже повторить подсказки).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |