![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да! Надо будет поинтересоваться у автора, когда он собирается покинуть наш грешный мир - ему, наверное, не терпится? Может, помочь бедолаге? А детей своих он сразу туда переселил? Или всё-таки это психбольнице спонсоры подарили компьютер?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юля Захарова :в Новом Завете В книге Римлянам в 14 главе в 10
стихе написано "ВСе мы предстанем на суд Христов .Ибо написано :живу Я,говорит Господь ,предо Мною преклонится всякое колено ,и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу ! И во 2 послании Тимофею написано" ВСЁ писание богод ухновенно и полезно для научения ,для исправления ,для обличения ,для наставления в праведности, Да будет совершен Божий человек ,ко всякому доброму делу Это не я придумала , а слово БОГА так говорит . Все тайное откроется . А БОГ вас ЛЮБИТ!!! Это обращение лично ко мне от некой шибко набожной дамы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елена как то на одном из форумов вы писали что вам,Кирилл симпатичен,новый патриарх,интересно ,а он верит в радиальном существования Христа?
Это называется-побольше неизвестности,внесем смятение в стан противника.Думал опечаталась девушка, но когда начал пробовать подставлять варианты, что же она хотела сказать(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом.
Я бы за такие слова лицо разбивал бы в кровь...сука неблагодарная (извините за грубость, но...) |