![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил,
А я-то еще думаю, почему у меня уже неделю вес тела составляет 66.6 кг... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Людмила,
На среднее сообщение Олегу я трачу 5 минут максимум, зато веселья в ответ получаю существенно больше, так что игра стоит свеч. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну, разве что это для Вас способ развлечься, хотя меня, извините за выражение, дураки давно не развлекают :-).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почитайте лучше "Из записных книжек Венедикта Ерофеева", там тоже есть кое-какие перлы, например:
"Наши внутренние силы ослаблены грехопадением" "Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище сложных натур". ***********.kuzbass.ru/moshkow/koi/LYNX/EROFEEW/notes.txt |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
религия служит посредником...ну типа средство связи...если не нравится "оператор" учись сам общаться...личные каналы связи открывай(не хочешь по телефону - телепатией занимайся)...
мдя...поклоление NEXT...(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я вот надыбали книжицу...Автор Странник Иоан. Я в культурном шоке, дочитаю, систематизирую и расскажу. Жаль, что в нете или еще где ее не найти, издание ограничено.
Самое замечательное из прочитанного: ДИНОЗАВРЫ живут под землей и скоро вылезут, яйцо динозавра размером с 9ти этажный дом, дитеныш-с 11этажей, а взрослый динозавр всего 15 этажный дом. Вчера мужа пол-вечера донимала, как 15этажны дом мог снести яйцо , которое составляет почти половину его размера:-O |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А есть ещетак наз. "анастасиевцы", случайно наткнулась на сайт:********ckr.ru/anastas.htm#10. Что называется "удивительное-рядом", вот живешь тут себе и не подозреваешь, что тут такое творится: оказывается Анастасия собиралась из своей Атлантиды вернуться! А мы тут совершенно проморгали такое событие, цитирую:
"Автор этого сайта, духовно развитый человек, контактер, подключился телепатически к каналу связи с Анастасией, которая сейчас находится на своей родной планете, в другой Вселенной, в Цивилизации Атлантов. Теперь она хочет обратно на Землю, помогать людям и закончить серию книг новыми темами. Сегодня же, за ней отправили транспорт, который перенесет ее из Вселенной Атлантов, в нашу Вселенную, на Землю". И сколько людей верит в эту галиматью! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слава богу, есть уже люди, которые заметили это, в противовес "Звенящим кедрам" появились "Звенящие кактусы России" вот их сайт:
********kaktusy.at.ua/forum/4-100-1. |