![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, давайте за себя говорить. Я сказала, что не знаю, как поступлю в конкретной ситуации, потому что её, слава Богу нет. Т.е. делать за меня выводы, что я сделаю, а что нет - неразумно. *
____________ Ради жизни своих детей человек ни миллисекунды не задумается что ему выбрать: веру в гипотетического бога или жизнь своих детей. Ответить не знаю - это тоже сказать своим детям, что Вам на них, по большому счету, наплевать. Вы не человек...Вы христианка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
человек которий имеет человечески понятия и то верно сказал:-D :-D :-D (Y) как человек
-------------------------------------------------------------------------- О-о-о! Мыкола уже согласен на любую поддержку, даже от атеистов, лишь бы прикрыть свою "храбрость". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у её только родина есть
_______- Если она детьми может пожертвовать, то на Родину ей плюнуть ничего не стоит...ради спасения своей гипотетической душонки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мыкола уже согласен на любую поддержку, даже от атеистов, лишь бы прикрыть свою "храбрость".
_______ Что значит даже. Что Вы имеете против атеизма? Я в чем то хуже Вас? менее нравственный? Сомневаюсь. Для меня человеческая жизнь имеет огромнейшую цену, в отличии от Вас. Для Вас главное что бы Ваш боге не обиделся что Вы от него отреклись. даже за счет жизни людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если она детьми может пожертвовать, то на Родину ей плюнуть ничего не стоит...ради спасения своей гипотетической душонки.
------------------------------------------------------------------------------- Парчевский, чем я могу пожертвовать ради спасения своей бессмертной души, или же Родины, или же детей, то это не Вашего ума дело. За себя отвечайте, на что Вы готовы или не готовы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |