![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЕМА: Сталкиваетесь ли с насмешками неверующих и как на них реагируте?Ответы:
1.жалость к братьям нашим неразумным убережет нас от возмущения 2. Мое мнение - ни в шутку не надо превращать, ни спорить, тем более что-то доказывать. Не думайте, что вы не смогли защитить Бога. Господь, он все видит и знает и в обиду не даст. Нужно будет - он будет говорить Вашими устами! 3. Сталкиваюсь, но после разговора, они становятся в неловкое положение! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«читала, что неверующий рядом с верующим облагораживается. Святой Дух
передается через общение хочет этого или не хочет неверующий.» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«да
нет... я в библии не сомниваюсь, я сомниваюсь в "наивной" математике. А учёные только предпологать могут, а значит и им верить глупо.» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Возраст земли примерно 10-20 тыс лет.
грубо говоря. Ну не милиарды лет это ТОЧНО! » |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья! *Хочу вас всех предупредить, что
Игорь Макаров выбросил десант атеистов в некоторые Христианские группы с целью поприкалываться и сеять сомнения в наши ряды. Он копирует все наши изречения в группе "Атеисты" с целью насмешек и оскорблений. Будьте благоразумны и не мечите биссер перед свиньями. Вот некоторые из его постов в группе "Атеисты" Я сейчас в нескольких религиозных группах устроил веселые дискусси с верующими, скоро эту тему буду пополнять, уже столько забавного выдали А вообще можно организоваться и устроить "десант" в религиозную группу ! Десант неплохая идея. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саша, автор сообщения Lena Frumina.
Я, кстати, тоже получаюсь крыса на их корабле *:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |