Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 13.11.2010, 17:08
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Евреи тоже в газовые камеры не верили. Это сначала были небольшие неудобства. Хотя в принципе, зачем вспоминать Германию? В Союзе чистки тоже были первыми ласточками. А потом - *стало поздно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Война с верующими - не выход. А вот с властями надо этот вопрос поднимать.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #742  
Старый 13.11.2010, 18:40
Азазелло Азазелло вне форума

About

Елена, это не пораженческие настроения, а констатация исторического факта. Война если и должна быть, то лишь идеологическая. Надо разоблачать религиозные подтасовки, показывать в СМИ их истинное лицо.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #743  
Старый 13.11.2010, 18:51
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Лариса, с чего вы взяли что евреи не верили в газовые камеры? Кто такое вам сказал, если вы обратили внимание на мою фамилию, то я как представитель этого класса скажу вам, что евреев гоняют уже не одну сотню лет, и мы всегда знаем и верим что рано или поздно придут и по мою душу... Так уж исторически сложилось. Просто морально мы всегда готовы к погромам и гонениям, и принимаем это как данность, сегодня тихо - завтра может начаться то чего не хотелось бы что б началось...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #744  
Старый 13.11.2010, 19:10
Senior Member

About

Незнаю. Незнаю я как можно строить демократическое гос-во. И в Израиль ехать жить я не хочу, зря вы думаете что там религиозная и светская жизнь идут не пересекаясь. Там что б в брак вступить необходимо три(или 2, не помню точно) месяца при местной синагоге пройти обучение, типа посвящения в религию, и тому подобное, мужчина если к моменту вступления в брак если не обрезан - обязательно должен пройти эту процедуру... а вы говорите идет своим чередом...Нет,там как раз почти все религиозно, в субботу во многих отелях лифты ходят с открытыми дверями, медленно и без остановок, что б евреи не утруждали себя нажатием кнопки - потому что шабат. Перегибов более чем достаточно, о какой демократии вы говорите?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #745  
Старый 13.11.2010, 20:38
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Лариса, с чего вы взяли что евреи не верили в газовые камеры? Кто такое вам сказал, *Елена, если поинтересуетесь историей решения еврейского вопроса в Германии, то узнаете, что многие евреи верили в гуманизм нации Гёте и Шиллера, и, когда ещё можно было уехать,- уезжать не торопились. Начиналось всего лишь с запрета занимать определённые должности (в суде, например).

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #746  
Старый 13.11.2010, 21:21
Азазелло Азазелло вне форума

About

Многие евреи в Германии не верили в газовые камеры. Им сообщали, что везут выдворять из страны, поэтому они брали с собой всё самое ценное. А привозили ко рву или камере. Там отбирали обувь, одежду, ценности, вырывали золотые коронки и уничтожали.
Не последнюю роль в этом сыграли хваленые демократы. В первую очередь Англия. Когда шеф гестапо Генрих Мюллер предлагал выдворить евреев в Палестину, англичане первыми воспротивились, зная на что обрекают людей. А во время войны французы тоже старались без санкции гестапо.
И такое может произойти с любым народом. Я читал воспосинания тех, кто стал свидетелем бесчинств в бывших союзных республиках. Когда русских хватали на улицах и убивали, беленьких женщин насиловали и т.д.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #747  
Старый 13.11.2010, 22:25
Senior Member

About

Ну что, вернемся к анекдотам?
Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой...
>
>Старая еврейская женщина говорит:
> - Какой хороший, умный русский парень! Наверное, еврей.
>
> Через год после свадьбы к шадхен приходит бывший жених, а ныне муж:
> - Слушайте, я так счастлив, что именно вы выбрали мне жену!
> - Почему?
> - Видите ли, я бы умер от одной только мысли, что я ее сам выбрал.
>
>- Мамочка, можно мне пойти погулять?
> - С грязными ушами?
> - Нет, с товарищами.
>
>В Одесской гимназии:
> - Ферсман, назовите повелительное наклонение глагола "Молчать".
>- Ша!

post #748  
Старый 14.11.2010, 01:58
Арамис Арамис вне форума

About

- Родственники за границей есть?
- Нет.
- А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя - в Израиле...
- Так они - на родине, это я - за границей...

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #749  
Старый 14.11.2010, 03:03
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

- Алло, батюшка? У нас тут собрание, а стульев не хватает...
- Хрен вам а не стулья! В тот раз давал лавки, так вы их все похабщиной изгадили!
- Ах "хрен вам, а не стулья"? Тогда хрен вам пионеров в церковный хор!
- Ах "хрен вам пионеров в церковный хор"? Тогда хрен вам монахов на субботник!
- Ах "хрен вам монахов на субботник"? Тогда хрен вам комсомольцев на крестный ход!
- Ах "хрен вам комсомольцев на крестный ход"? Тогда хрен вам монашек в финскую баню!
- Ах... Да вы знаете что?! Да за такое и партбилет на стол положить можно!!

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #750  
Старый 14.11.2010, 03:04
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Русский Иван влюбился с мусульманку и захотел на ней женится,...........а она ему говорит:" Ваня, мне нельзя за тебя замуж, ты другой веры, если поменяешь веру на мою, я выйду за тебя замуж!"
Иван пошёл в мечеть к муфтию, рассказал ему всё, ..........ну тот все обряды сделал Ивану и в конце говорит:"Принесите мне таз с водой!!!!!!!"
Ему принесли, тот Ивана окунает головой в таз и говорит:"Был Иван, стал Усман!!!!"....."Всё, ты теперь мусульманин, иди и женись!"
Иван поженился на соей возлюбленной и через неделю пошёл на охоту, а жена его сидит и ждёт на лавочке, ........................и видит она Усман идёт с охоты и несёт кабана на плечах, она ему :"Ты что, Иван, нам же нельзя есть свинину!!!!!!!!! нам только баранину, говядину....
Он ей:"Ничего, жена, неси таз с водой!" та принесла и Иван окунает кабана в таз с водой и говорит:"Был кабан, стал баран!!!!!!!"

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра