![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласен...Преподаватели, скорее всего, уже наизусть знают эти рефераты, содранные с и-нета. (ch) Ленивая нынче молодежь....А вот в наше время.....:-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." ................................. На работе ничего так не смешит, как зарплата... ................................ Наш начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо ещё, что нас пятеро... ........................ Принимает шеф на работу секретаршу. — Это мой кабинет. — Это хорошо! — Это ваше рабочее место. — Это хорошо! — Здесь шкаф с чайным сервизом и пр. — Это хорошо! — Вы какое-нибудь другое слово знаете? — Секс! — Это хорошо! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Фотограф рассказывает знакомому:
- Представляешь, вчера на ровном месте с одной девушкой познакомился. - Ну и как она, ничего? - Знаешь... Это как свет поставить. ........................ Раньше парень на иномарке был завидным женихом, а теперь кому он нужен с пятилетним автокредитом? ........................... Одна женщина – другой: — Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз! ............................ Блондинка: - Дорогой, а что такое "копчик"? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова?!! ........................... Как вам известно, одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюматькакаяогромнаяволосатаях&#ня!!!" ............................. - Что за мед вы мне продали! Это, скорее, жженый сахар! - Так ведь на банке так и написано: "Мед липовый" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Записка жены мужу:
2000 г. "Купи хлеба,суп в холодильнике" 2010 г. "Собери ферму, покорми поросенка и корову, полей ананасы и удобри яблоки 2 раза, убей червяков" ....................... Вышли в свет: том 1 "От первого лица", том 2 "От второго лица", том 3 "От третьего лица". Мемуары Змея Горыныча. ............................... Цыганские ученые активно продвигают ай-нанэ-нанэ-технологии... ......................................... Пессимисты считают, что все женщины - шлюхи, а оптимисты надеются на это... ............................. Парашютист после травмы на приёме у врача. - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Продается парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
............................. Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... ...................... Советы молодым хозяйкам. Прежде, чем вылить готовое блюдо из кастрюли, убедитесь, что под окнами никого нет... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
*- * Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом! .................. - Алексей, можно просто Лёша. *- Акакий... лучше полностью. ............................... Вчера,в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головойоб стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! |