![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Врач спрашивает у медсестры:
- Каково состояние больного? - 2 миллиона долларов. - Тогда начнем операцию. .............. На приеме у психиатра: -Доктор,ко мне каждую ночь приходит чудище! -А вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: -Извините,доктор,но меня к вам послали. ................. Наркоз- это защита хирурга от советов пациента во время операции. ............ Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса. .............. - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ... ............. Встречаются два психиатра. Один говорит другому: -У меня такой больной интересный,он считает себя автомобилем. -Ну и как ты его лечишь? -А я его никак не лечу. Я на нем домой езжу. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- Вовочка, у тебя будет сестричка.- Так...я не понял...что вы сделали с моим младшим братиком?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какой гад перевел заповедь "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?!
И сказал Бог: "Да будет свет! *И да будет скорость распространениясвета в вакууме три на десять в седьмой!" Потом подумал и решил: "Хренс ним, пусть будет три на десять в восьмой…" Приказ в редакции рекламного журнала: Объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". Серый волк: -Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебясъем!..-Попробуй, - ответила Голубая шапочка, почесывая полосатую грудьштык-ножом... Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это не Мефистофель, не бес -
Это черным стал твой белый пудель! Это пеплом засыпал с небес Дальнобойный Эйяфьятлайокудль! ................... Мы сидели с тобой у окна, Поедали свой яблочный штрудель. Вдруг тряхануло, и ты поняла... Это он – Эйяфьятлайокудль. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Встретились поп, мулла и равин, разговор пошол о том кому больше помогает бог. Поп говорит "Еду на своем мерсе с горы, чувствую тормазов нет. Помолился богу и сразу появился карман, спокойно остановился, бог спас". Мулла "Это, что лечу на самолете - отказали двигатели. Помолися богу, двигатели вновь запустились. Сели нормально". Равин "Это все мелочи, случайность. Вот я иду прошлой суботой по улице. Смотрю лежит пачка доларов, а субота нечего делать нельзя. Помолился богу и представляете, кругом субота, а тут четверг".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Найгірший день в житті!
Мужчина в барі сидить, дивиться на його стакан з напоєм майже вже півгодини. Зайшов у бар водій вантажівки, сів поруч з ним, взяв напій від мужчини і випив його до дна. Бідний чоловік починає плакати. Водій вантажівки говорить: "Перестань чоловіче, я просто пожартував. Зараз я куплю тобі інший напій. Я не можу терпіти, коли мужчина плаче". "Ні, каже він, це не від цього. Сьогоднішній день є найгірший у моєму житті. По-перше, я заспав і запізнився на роботу. Мій бос вигнав мене з роботи. Коли я вийшов з будинку до моєї машини, виявилося що її вкрали. Поліцейські заявили, що вони не можуть нічого зробити. Я взяв таксі, щоб повернутися додому, і коли я вийшов з нього, я згадав, що я залишив мій гаманець та кредитні картки в ньому. Таксист рушив і поїхав ". "Я зайшов до моєї хати і застав мою дружину в ліжку з сусідом. Я прийшов до цього бару. І як тільки я думав покінчити моє життя самогубством, з'явився ти і випив мою отруту ". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Генерал послал солдат помочь жене на даче. Та им объясняет:
- Сначала отремонтируете забор! - Есть! – хором отвечают солдаты. - Потом покрасите веранду! - Есть! - Затем польете огород! - Есть! - Бог мой, - восклицает женщина, - надо же так оголодать! |