![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приметы.
-Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. -Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... -Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она неуходит, то это ваша жена. - Если ОН смотрит прямо в глазa, значит, пора позаботиться о фигуре. -Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вчера меня дочка повеселила. Я ей говорю:
-Слушай, у людей какие-то странные картинки на фотках...А, это тест! У девушки в связи с возрастом и гормональным взрывом мысли только на одну тему: -Мам, тест на беременность? Я говорю: -Судя по названию, нет! Называется "интел". Дочка: -Мам, ты ничего не понимаешь. Это он и есть - тест на "ИНородное ТЕЛо"! В общем, долго ржали. Хорошо, что ребёнок растёт с чувством юмора. А по тесту я получилась "киберпанк", но картинку ставить не захотела...:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Точно - скорбь упразднится, а эпидемия останется!:-D:-D
Вспомнила, как перед бомбёжкой американцами Ирака тот ещё папа римский закатил молебен с крестным ходом по всему Ватикану - супротив бомбёжки. Не помогло... Просто удивляюсь этим людям. Долбятся и долбятся головой в стену... Ещё и кайф от этого ловят. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уезжает купец в дальние страны и спрашивает своих дочерей, какие им подарки привезти. - бусики из драгоценных каменьев - просит старшая дочь;
- колечко золотое - просит средняя дочь; - а мне папинька,говорит самая младшая доченька,привези ЗАМОРСКОЕ ЧУДИЩЕ - ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ. Что ты, Настенька,как тебе не совестно,- такое просить? - Ну хорошо, папинька, давай начнём из далека, привези-ка ты мне,- АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК |