![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Урок в еврейской школе.:-)
Учительница-атеистка: "Дети, Бога нет!!! Давайте покажем ему фигу?!" Дети все показали, кроме Мойши. Учительница Мойше:" Мойша, а почему ты не показал Богу фигу?" Мойша учительнице: "Ну, если Бога нет, зачем ему фигу показывать? А если есть, то зачем с ним отношения портить?!" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на необитаемых островах по паре свиней или коз. Когда они подплывали к этому острову в следующий раз, их там ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада "Посеянным мясом".
- Вам это ничего не напоминает? Например, историю про Адама и Еву. - Да, однажды бог вернется на Землю с бутылочкой кетчупа... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
8 июля традиционные семьи отмечают день Петра и Февронии. А нетрадиционные - день Петра и Павла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поп летит в самолете. Сразу после взлета зовет стюардессу:
- А на какой мы высоте, дочь моя? - 2000 метров, батюшка. - А принеси-ка мне, дочь моя, 100 граммов водочки... Через полчаса вновь зовет стюардессу: - А на какой мы высоте, дочь моя? - 5000 метров, батюшка. - А принеси-ка мне, дочь моя, еще 100 граммов водочки Еще через полчаса: - А на какой мы высоте, дочь моя? - 10000 метров, батюшка. Вам еще 100 граммов? - Нельзя, дочь моя, начальство близко. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
-Почему Пётрпошёл следовать за Христом?
-Потому что Христос исцелил еготёщу, и дома оставаться Петру было невмоготу |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Помер атеист. Пришел за ним Божий посланник и говорит:
- Ты - атеист, потому в ад попадешь. Идем со мной. Ну, идут. Приходят в ад, а там всюду сковородки, на которых грешники жарятся, котлы, черти... Атеистуже испугался, а тут посланник его выводит из этого места и исчезает.Оглядывается атеист по сторонам - глядь-поглядь, а кругом мир, вполнесебе обычный. Люди ходят, никто не мучит никого. Смотрит атеист - ларекс пивом. Подходит, спрашивает, почем пиво. - Бесплатно, - ему говорят. - Бери, сколько хочешь, - да еще и раков вареных дают, еще горячих. Ну, атеист взял себе. Спрашивает у прохожего: - Это что же - рай? - Не, эт ад. - А как же... Я видел - грешники, черти, сковородки... Разве то не ад был? - А-а-а... Так то для верующих! |