![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
> Какой выбор будет более милосердным?
Третий - выносить. Неоднократно было проделано с успехом. Вы в каких войсках служили, Александр? > Шансов выздороветь нет Много случаев извстно в медицинской практике, когда выживали безнадежные больные. Просто по тому, что "гуманисты" типа Вас их не убили. Откуда у Вас право распоряжаться тем,что Вам не принадлежит - жизнью другого человека? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Белолипский, чем больше Вы пишите, тем больше я укрепляюсь в мысли, что вера в Бога сильно влияет на умственные способности в сторону их лимтирования.
Я же ясно сказал - в случае с раненыым бойцом есть только два варианта, третьего не дано. Это условная задача, просто напрягите своё воображение и представьте, что дело происходит в таких пространственных и временных условиях. когда ВЫНЕСТИ с собой не представляется возможным, разве что полягут ВСЕ, и ВЫНОСЯЩИЕ в том числе. А у них - выжное задание Родины, надо донести до штаба. Так понятно??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много случаев извстно в медицинской практике, когда выживали
безнадежные больные. Просто по тому, что "гуманисты" типа Вас их не убили. Как мало Вы знаете о медицине!!! Просто понаслышке, небось. Мы говорим о случаях, когда дальнейшее существование доставляет человеку страдание, а исход - известен. МЕДИЦИНА НЕ ВСЕСИЛЬНА. Может, для Вас это будет сюрпризом, но ЕНСТЬ состояния, несовместимые с жизнью. Мы же не говорим о том, чтобы эвтаназировать пациентов с тяжело протекающим гепатитом (к примеру). Не ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ!!!! И, кстати, это тоже очччень характерно для верующих - когда аргументов нет - идет искажение смысла, разговор переходит в другое русло - находить оправдания для искажений, флуд, одним словом. Откуда у Вас право распоряжаться тем,что Вам не принадлежит - жизнью другого человека? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откуда у Вас право распоряжаться тем,что Вам не принадлежит - жизнью другого человека?
Белолипский, читайте внимательно предыдущие посты и вникайте. вникайте... Я знаю, это тяжело, но Вы попробуйте, может, в этот рах получится. ВАС СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ - ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Белолипский, не поленитесь, набейте в Google "эротические фантазии" - узнаете много нового для себя. Хотя бы научитесь к месту применять незнакомые Вам слова.
То е6сть - для Вас, как верующего - это тупик. Баста. Решение перекладываем на боженьку. Всё верно, что и требовалось доказать - верующие НЕСПОСОБНЫ ни к самостоятельном решениям, ни к самостоятельным поступкам. Им нужен поводырь, и это отличает людей разумных от людей верующих. Белолипский, можете в этой теме не продолжать - уже ясно, что Вас просто "заело", как заезженную пластинку... :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Александр Юриков знает слово гугль *:-D Лучше сначала научитесь читать... где я писал в этой теме о Боге? Опять Ваши фантазии? *:-D Право, лучше бы они были эротические *:-D
Ответьте мне хоть на один и последний вопрос: Как на называется человек не служивший в армии, но собирающийся расстреливать своего боевого товарища, не являющийся доктором, но ставящий диагнозы, считающий себя атеистом, но идеалистически уверенный, что больше двух выходов из ситуации не существует, не бывший на гране жизни и смерти, но уверенный, что может решать за другого жить ему или нет, кричащий об ответственности, но не могущий конкретно сказать в чем эта ответственность заключается? "Птица говорун" (с) мультик |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как называется человек, который видит только два вида ответственности - или перед сказочным дедушкой богом душой расплатиться, или деньгами откупиться?
Как называется человек, который бежит от ответственности, перекладывая все решения на плечи того же выдуманного дедушки, и всех, кто пытается найти решение проблемы, называет убийцами? Как называется человек, который следование элементарным общечеловеческим нормам поведения приписывает только тем, кто верит в доброго дедушку, а всех остальных считает неспособными на этические поступки? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |