Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 19.05.2008, 18:08
Letney Letney вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Экуменизм делает уверенные шаги!

Что это, Вавилонская блудница или единая Божья церковь? Какие есть мысли по этому поводу?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #2  
Старый 20.05.2008, 15:09
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Хочу услышать насколько народ проинформирован в этом направлении и поучиться новыми мыслями.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #3  
Старый 20.05.2008, 16:34
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

В детстве я ходил в православную церковь в Курской области, так там на втором этаже собирались баптисты. Это было где то в 89-м году. Я тогда первый раз увидел крещение в реке, они приглашали.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #4  
Старый 21.05.2008, 16:30
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Вика, ну дудьте же милой девочкой :-D К чему столько язвы? Вы ведь такая молодая и милая, а так ругаетесь (ch)

post #5  
Старый 24.05.2008, 20:37
Интим Интим вне форума

About

Демьян, и мне бы хотелось побольше Библейской аргументации и поменьше отсебятины.

ненавижу тебя.
  post #6  
Старый 25.05.2008, 21:46
АнтиЗло
Guest

About

Протестантские церкви России и адвентисты стремятся к сближениюЕжегодная конференция Российского евангельского альянса (РЕА) будет проведена в Москве 26 и 27 февраля в здании Международной церкви христиан-адвентистов седьмого дня. Предстоящая встреча названа «Что повелишь мне делать?», сообщает Пресс-центр РСЕХБ со ссылкой на радио “Теос” <br />Среди факторов объединяющих церкви альянса, Федичкин назвал, основание вероучения на Библии, а также осознание своей ответственности за состояние своей страны и желание донести до него евангелие, как духовной альтернативы для современного общества. <br />Активными участниками альянса являются представители Объединенной методистской церкви, Евангелическо-Лютеранской церкви, Церкви Назарянина, Церкви адвентистов седьмого дня, Союза евангельских христиан-баптистов***********.adventus.info/news/index-ec.php?subaction=showfull&id=1202654028&archive=&s tart_from=&ucat=7&
  post #7  
Старый 25.05.2008, 21:58
Бублик Бублик вне форума

About

Проясняю ситуацию. Например в Германии АСД вошли в членство АСК, но как я понял это решение ГК не поддерживает. Поэтому будем каждый отвечать за себя, а Германия ответит за себя, только вопрос члены церкви Германии знают об этом? А вошли туда свободные Адвентсты.

Моя жизнь-мои правила...
  post #8  
Старый 25.05.2008, 22:14

About

Василий Колегов

Знают , и в ходе этого вступления церковь издала запрет на публикацию и распросто=ронение книг Е.Уайт, так как в них плохие отзывы в отношении к католической церкви, это было одним из условий во вступление. А людей печатающих книги Уайт и их распростроняющих исключают из церкви (приносят в жертву католицизму. Таким образом единственное издательство печатающее в германии книги Е.Уайт и трактаты рекламирующие не церковь АСД, а религию это издательство МНА

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #9  
Старый 25.05.2008, 22:16

About

по теме

********ostatok.net/hristianskoe_video_poslednie_prorochestva_film.htm l

post #10  
Старый 26.05.2008, 20:22
Гюрза
Guest

About

Хмм. Вячеслав. А ты с Германии, что так хорошо осведомлён?

Мы вот в Германии являемся членами церкви и разносим и "Великую борьбу" и "Путь ко Христу" и другой материал. Делаем сайт на немецком, где говорится, что папвство "зверь" итд.

И до сих пор ещё члены церкви. Пока выкидывать за это не собираются.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра