![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ещё в продолжение прочитала сейчас и спешу поделиться 1Кор.13,1-3 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.А о любви ап.Павел пишет следующее Римл.13,10Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
платки, опоясания, кости...
Если рассмотреть эти вещи с точки зрения ДНК.. помня, что каждая клетка нашего организма содержит в себе "память" или "код" всего нашего естества, от цвета глаз до сказанного нами слова, то удивляться тому, что прикоснувшись к ДНК Павла и Елисея люди получали исцеление или воскрешение наверняка не стоит. Наше ДНК свидетельствует о нас вечно, ДНК будет свидетельствовать о нас при воскресении из мертвых (первом и втором). Люди же которые проявляли силу воли и прикасались к одеждам Павла видимо хорошо понимали силу слов Христа: "Не бойся, только веруй и все свершится". *Работа этой формулы от нас сокрыта... Прощение грехов также приносило исцеление: "ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?" "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. ..." |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Василий подчеркнул важную мысль Мат 7:21-23
Любовь к ближнему имеют.. проповедуют Христа распятого и воскресшего...Его именем бесов изгоняют .. чудеса творят... но не исполняют волю Отца Небесного, а творят беззаконие. Почему эти благочестивые дела попали в разряд беззаконных? Чудеса не во спасение, а в заблуждение?2Фес 2:9-12? |