Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 04.10.2010, 11:06
Головко Головко вне форума

About

Свидетели
Иеговы — счастливцы»
В Италии, как это случалось и во многих других странах, разразился скандал, связанный с использованием крови. Утверждают, что в центры переливания поступили тысячи литров крови, не прошедшей предварительной проверки и отданной без проведения каких бы то ни было профилактических мер, поэтому сейчас тысячи людей подвержены риску заразиться, например, СПИДом или гепатитом. Луиджи Пинтор, редактор итальянской газеты «Манифесто», комментируя скандальность создавшейся ситуации, когда деньги ценились выше здоровья людей, начал свою статью словами: «Свидетели Иеговы — счастливцы, они... по религиозным причинам отказываются от переливаний крови. В эти дни они единственные, читая газеты, не будут волноваться о том, что происходит:-P ... в индустрии, а также в клиниках, где назначают и сбывают своим ближним кровь, плазму и родственные им компоненты».

Я наблюдаю мир!
  post #222  
Старый 07.11.2010, 13:30
Ураган Ураган вне форума

About

Я ЗА! Периодически сдаю кровь! *Слышала что у свидетелей сторожевой башни были случаи со смертельным исходом, из за отказа влить в себя кровь. Вообще они очень странные люди, молиться за них надо,что бы истину познали(v)

Спаситель родился.!!!!!!!!!С Рождеством!!!
  post #223  
Старый 07.11.2010, 16:32
Эммрих
Guest

About

А я считаю, что врачи на то и давали клятву Гиппократа, чтоб вмешиваться в нашу жизнь, когда мы сами правильно поступить не можем, а Господь потом разъяснит кто был прав. Михаил Телепов рассказывал случай, что у одного брата было трое детей, и он считал, что по его вере Бог так сделал, потом выяснилось, что у его жены перевязали трубы, потому, что она с большим трудом выдержала три беременности подряд, а врач был его родной брат,который просто спас женщину от смерти, а детей не оставил сиротами.
  post #224  
Старый 14.11.2010, 07:58
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Новый Завет это Сам Господь Иисус. Поэтому призывайте имя Господа и переливайте кровь, если это необходимо.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #225  
Старый 04.12.2010, 02:33
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Конечно за.....какие проблемы могут быть? Какие запреты, где запреты, кто запрещает?

Бог в нас
  post #226  
Старый 02.01.2011, 05:36
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Человек так создан, что в следующую минуту может лишиться жизни, точно также он может и заразиться при переливании крови, это все случайности. *Я считаю, что когда есть возможность перелить кровь и тем самым спасти жизнь, то это нужно сделать. Зачем же тогда Иисус исцелял и воскрешал людей, все-равно все умрем. Он показал нам,что если есть возможность спасти жизнь человеку,то нужно непременно это сделать. А свидетели нарушают закон Господа, Он отдал Свою жизнь за нас, чтобы спасти нас от смерти. Свидетели же ставят под угрозу жизни своих верующих. Все люди не вечны и на каждом углу их поджидает дьявол,если человек не в Господе т.е.не покаялся,то он в постоянной опасности, не перелить кровь человеку,нуждающемуся в этом, я считаю, той же опасностью. Этот человек по вине свидетелей попадет в ад. А Господь не умер,чтобы мы шли в ад, Он подарил нам вечную жизнь,так воспользуйтесь этим даром. Как может решать человек,что нужно? *Библия пишет,что все на земле творится по воле Божьей, а воля Божья ЖИТЬ, любыми путями,чтобы успеть спастись.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #227  
Старый 02.01.2011, 05:44
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Это равносильно самоубийству,заведомо зная,что человек может умереть лишившись помощи при переливании крови. *Когда я слышу по новостям, что очередная мама не позволила перелить своему ребенку кровь и ребенок умер по причине ее вероисповедания, то особо не переживаю,потому-что дети все идут на небо. Но когда умирают взрослые люди и идут в ад по глупости человека,который неправильно трактовал писание,то это полнейший абсурд. Спросите Господа и Он скажет вам: Используй любую возможность. *А когда вам идти на небо, то Он предупредит,что не нужно уже ничего делать. А еще по-моему,если вы в Господе,то просите и Он сам вас исцелит,ведь Он уже умер и ранами Его мы исцелились. Только верьте!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра