![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, нет больше той любви , что дал нам Бог, а Иисус показал как проявлять эту любовь. Я давала уже примеры по поводу любви от Бога или другой любви
Мой вопрос звучал иначе...Почитайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы хотите знать на какой я машине езжу ?:-D
Меня абсолютно не интересует ваш транспорт. Я вас спрашивал что если вы боитесь что то подхватить от переливания, то переходя дорогу или садясь в машину у человека намного больше шансов попасть в беду ( об этом говорит статистика). Если вы отказываетесь от переливания, то транспорт и дорога куда опаснее.*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кровь и плоть царства божьего не наследуют:-D ...будет новое небо новая земля новые тела .так что будьте донорами.в вечности это го не будет(всмысле переливания).......
Аминь!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Матф.6:20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. ДЕПОЗИТ БОЖИЙ!!!:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, я не боюсь подхватить что- либо от переливания, так как мне кровь не переливали, даже тогда, когда я и не знала об этом законе Бога. Я, как человек цивилизованный использовала альтернативный метод лечения. А вот в ДТП может попасть каждый, в этом вы правы. "на всех время и случай ". Но также никто не застрахован от потери крови. И какое лечение он выберет, опять таки дело личное каждого. Разве кто- то пострадал от того, что Си не переливают кровь? Это их личное внутри конфессионое дело!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |