![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, скоро глядишь и до костров инквизиции дойдем!!!
Как у нас любят вязать и решать и мнение церкви, то бишь "отцов" церкви на первое место ставить!!! Я давно заметил, что в АСД не только попахивает каталицизмом, а уже просто воняет!!! Так что еще не ясно кто быстрее на зверя похож будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что свяжете на Земле, то будет связано на Небе -
понимаю, что личность человека должна быть готова к жизни на Небесах физически (например (только например!!!), вегетарианское питание - на небе не будут есть мясо) и духовно (например (!!!), как 5 дев с горящими светильниками) уже на земле. Есть некоторые учения, которые говорят, что достаточно будет быть готовым перед Самим пришествием Иисуса (великое заблуждение) или вовсе после Его пришествия (тогда он изменит нас и наше тело - великое заблуждение), потому что тогда будет уже слишком поздно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И яица в Китаи содержат меламин.
Вредный для здоровья химикат меламин обнаружен теперь не только в молоке, но и в яицах. Причина заражения является корм курей, протеин которого исскуствено добавлялся химикатами. При расследовании директор одной продуктовой фабрики был аресстован, как говорит Пикинская Газета "Xinjingbao". Через меламин в порошковом молоке заболели почки у 54 000 маленьких детей. Четверо из них умерло, сообщает немецкая пресса. Предпологается, что другие фабрики добавляли химикаты, которые употребляются для пластмассы в продукты питания. Это одно из подтверждений умножений различных болезний у животных, птиц и рыб в последнее время, о которых предостерегала Елена Уайт. Это ещё одна причина относится к её откровениям с серьёзностью и стать последовательным в этом отношении, отказаться не только от заражённого мясо, но и от их продуктов. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В кинг Джеймс версии тоже будущее время -
KJV: Verily I say unto you, Whatsoever ye shall bind on earth shall be bound in heaven: and whatsoever ye shall loose on earth shall be loosed in heaven. И мне этот перевод гораздо больше по душе. Равно как и русский синодальный. *:-) Почему? потому что сразу все становится ясно - то, что не развязано на земле, будет развязываться на последнем Суде.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Андрей, давай порасуждаем о запахе католицизма в АСД, в чем он проявляется и везде ли....Думаю что ты Андрей представь моменты этой самой практики католицизма в АСД и можно будет порасуждать. думаю это интерсно будет почитать и тем кто наверху.может выводы сделают полезные. а может мы для себя сделаем выводы. одно ясно совершенное правление есть теократическое, но мы его еще не достигли,мы еще не на небе. где станет все ясно и всем ясно и в сознании и в сердце. так что дорогой брат предлагаю здесь устроить небольшой мониторинг,того о чем вы сказали ниже. С уважением Алексей.
|