![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГРИГОРИЙ,ЕСЛИ *УЖ ГОВОРИТЬ О МУДРОСТИ,ТО ОБОСНОВУЙТЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА СЛОВЕ БОГА,ТАК ЧТОБЫ ЧИТАЮЩЕМУ БЫЛ ПОНЯТЕН ИСТОЧНИК ВАШИХ ДОМЫСЛОВ,А ТО НЕ ДАЙ БОГ ПРЕДПОЛОЖИМ,ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ЛОЖЬ ВАМИ ПРОПОВЕДУЕМАЯ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я за, моему брату это спасло жизнь. Воздерживаться от крови и переливание, две разные вещи. В Израиле вы не купите мясо с кровью, но в то же времяв клиниках переливают донорскую кровь. Если бы это был запрет Б-жий, то ортодоксальные евреи ни когда не позволили бы этому иметь место на Святой Земле
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему не признают, вам извесна статистика о наличии мессианских церквях в Израиле. Ну а если не евреи то, кто открыл Имя Б-га миру. Почитаете послание к Римлянам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Сергей не видит здесь подхалимажа в письмах Гитлеру, то у него со зрением намного хуже, чем у меня с совестью.Сегодня 00:44
Григорий Цюкало, Вообще не понимаю, зачем вы приводите эти весьма спорные, аргументы, на этом форуме? Для чего? Вывод один. Вам не важно какой это форум, главное "навалить" на Свидетелей побольше "дерьма" - пусть отмываются. Занятие настоящего христианина! Как насчёт бревна в собственном глазу? Тем более, что я никаких писем Гитлеру не писал...:-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем людям известно, что кровь несёт в себе МАССУ всевозможных вирусов и возбудителей заболеваний, которые в организме донора могут присутствовать, но не активизироваться. Но в другом организме все эти возбудители очень легко активизируются, ибо имунные системы людей различаются. Отсюда и масса "спутных" заболеваний при переливании. Причём носят они, как правило, тяжёлый характер.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |