![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСя ваша секта на выгоду настроена,полощите мозги бедным людям, семьи разбиваете лишь бы казну свою пополнить!! а когда прижмут тут выв все и об.....!Сегодня 17:38
"Полоскать" можно только то, что имеется в наличии. Вам полоскание явно не "грозит". Да и "казна" ваша никому не нужна... :-D Дочку свою воспитывайте лучше, чтобы деньги не таскала из дому... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я за переливание крови.
А гиппатитом любой формы, или СПИДом, и без переливания намного быстрее заразится можно. Не знаю как в России, но сдесь, у нас , сначало берут кровь на анализ, а потом по результату смотрят можешь ли быть донором или нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А СИ нашли такую заморочку. Во время фашизма (кстати СИ тогда спели песню хваления фюреру)
Григорий Цюкало, Кстати, папа римский благословил Гитлера! Вы этого не знаете? А Бенедикт 16 служил в "Гитлерюгенде"... То, что Свидетели пели "хвалебную" песню фюреру, пусть останется на вашей совести, ежели она ещё имеется... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А. У меня не дочка а сын которого я прилично воспитала иначе уже давно ушел бы от своей жены , а вы читайте правильно, Ради детей он не уйдет, и в нужный момент он будет решать сделать детям переливание или нет!!!:-D :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |