![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
александр! сам ты никогда членом небыл в асд
Даже не знаю, что сказать. Просто смешно! Хотя на самом деле грустно от того, что Вы так безапелляционно делаете всякого рода абсурдные заявления. Меня здесь в группе многие знают и мы постоянно общаемся. Я стал членом АСД в 1992 году. Вас это успокоило? Научились бы Вы ещё говорить слова "прошу прощения, был не прав". Эх, Альберт=Рефидим=Артур, слепая вера и ненависть к Церкви Божьей АСД уводит Вас всё дальше от здравого смысла и от Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил, Даниил, заблуждающиеся себесвятые первых веков христианства не найдя истинной и святой церкви ушли в пустыню и образовали монашество, вам это надо ??? Дорогой мой человек не здоровые церкви нуждаются во враче но больные, вот там вы нужны, со своей солью, елеем и вином и поверьте вы столько найдёте больных у купальни ....а вы хотите святую и непорочную найти. да нет её в Лаодикии. Да и твоя кандидатка ММОАСДРД, далеко не чистая пречистая, и альтернатива в лице Никуличей вообще ни в какие ворота. Даниил пусть Дух Святой научит тебя что значит милости хочу , а не жертвы. Не ищи святых, будь светом для мира, как просил Господь твой. Искренно твой друг и брат Алексей !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альбер могу засвидетельствовать и многие не дадут соврать. Я лично участвовал в выводе Александра из АСД, он был молодёжным руководителем в городе Аксае. с ним ещё тогда вышло около 12 человек. многие и по сей день остались в ВВЦ, о чём я искренно жалею, видя их во что. а точнее в кого они превратились из прекрасных жизнерадостных людей в куклы...Альберт надеюсь мне ты поверишь. Рад что Сашу удалось вернуть обратно в АСД, надеюсь он восстановит то что разрушал и моими руками тоже.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Альберт Г.
Насчет лжи и клеветы я не знаю тебя подобного александр! сам ты никогдачленом небыл в асд и сейчас непонятно какие цели еще кроме уничтоженияреф.у тебя на уме Александр Юниченко, член церкви АСД. Крещение принимал в тот же год что и я (1992). )) Очень хорошо его знаю лично. )) Альберт иди кайся. ;-) Нужны еще свидетельства Ростовчан? В группе их достаточно много, а Сашу знают практически все. ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все кто вышел из АСД, во всякие там РДИКЛМН - просеялись!
И сейчас находятся то под утесом.другие в пустыне - во как их разбросало, т.е. просеяло! Абсолютно точно, Василий. Только сегодня хотел эту мысль озвучить, а она уже здесь. (Y) Нашим "реформаторам" понять бы простую вещь. Ну если они такие единственные и самые-самые, то зачем здесь толочься. Мир большой, вперёд - в Бразилию, в Буркена Фасо, в Афганистан. Для начала только пусть определятся сами для себя, кто есть Ангел Лаодикии и на всякий случай научатся считать до восьми, а то ведь там тоже люди считать умеют. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |