post #201  
Старый 06.09.2009, 23:34
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Да, Ксюша, у реформистов очень часто так. Ложь не грех. Но с Даниилом согласен - продолжаем общаться в духе любви и никак иначе. Можно всё-таки выяснить кто такой Ангел Лаодикии?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #202  
Старый 06.09.2009, 23:58
Агент Агент вне форума

About

Скорее это рука Бога в том что деятельность Виталика не угодна была Богу. Как в свое время и произошло с книгой Келлога.
Не хотел отвечать но вынудили... 90 коробов! 250 тысяч трактатов нашей Адвентистской вести 3-х ангелькой вести сожгли, и не враги а те кто сам бы должен помочь их распространять! Если эта весть трех ангелов ересь как та ересь келога! то и вся АСД ересь тогда!
Насчет лжи и клеветы я не знаю тебя подобного александр! сам ты никогда членом небыл в асд и сейчас непонятно какие цели еще кроме уничтожения реф.у тебя на уме

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #203  
Старый 07.09.2009, 00:36

About

александр! сам ты никогда членом небыл в асд
Даже не знаю, что сказать. Просто смешно! Хотя на самом деле грустно от того, что Вы так безапелляционно делаете всякого рода абсурдные заявления. Меня здесь в группе многие знают и мы постоянно общаемся. Я стал членом АСД в 1992 году. Вас это успокоило? Научились бы Вы ещё говорить слова "прошу прощения, был не прав". Эх, Альберт=Рефидим=Артур, слепая вера и ненависть к Церкви Божьей АСД уводит Вас всё дальше от здравого смысла и от Бога.

post #204  
Старый 07.09.2009, 00:40
Агент Агент вне форума

About

Александр тебе я не верю, а инфу твою по другим каналам проверю.. хотя как знаю ты сам писал что небыл членом церкви, могу не полениьтся поискать

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #205  
Старый 07.09.2009, 00:46

About

хотя как знаю ты сам писал что небыл членом церкви, могу не полениьтся поискать
Потрудитесь, конечно, буду только рад. Может быть всё-таки убедитесь в себе, что фантазия Ваша слишком часто опережает логику. Спокойной ночи!

post #206  
Старый 07.09.2009, 01:45
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Даниил, Даниил, заблуждающиеся себесвятые первых веков христианства не найдя истинной и святой церкви ушли в пустыню и образовали монашество, вам это надо ??? Дорогой мой человек не здоровые церкви нуждаются во враче но больные, вот там вы нужны, со своей солью, елеем и вином и поверьте вы столько найдёте больных у купальни ....а вы хотите святую и непорочную найти. да нет её в Лаодикии. Да и твоя кандидатка ММОАСДРД, далеко не чистая пречистая, и альтернатива в лице Никуличей вообще ни в какие ворота. Даниил пусть Дух Святой научит тебя что значит милости хочу , а не жертвы. Не ищи святых, будь светом для мира, как просил Господь твой. Искренно твой друг и брат Алексей !!!

Бог в нас
  post #207  
Старый 07.09.2009, 01:51
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Альбер могу засвидетельствовать и многие не дадут соврать. Я лично участвовал в выводе Александра из АСД, он был молодёжным руководителем в городе Аксае. с ним ещё тогда вышло около 12 человек. многие и по сей день остались в ВВЦ, о чём я искренно жалею, видя их во что. а точнее в кого они превратились из прекрасных жизнерадостных людей в куклы...Альберт надеюсь мне ты поверишь. Рад что Сашу удалось вернуть обратно в АСД, надеюсь он восстановит то что разрушал и моими руками тоже.....

Бог в нас
  post #208  
Старый 07.09.2009, 11:27
Диаболо
Guest

About

Альберт Г.
Насчет лжи и клеветы я не знаю тебя подобного александр! сам ты никогдачленом небыл в асд и сейчас непонятно какие цели еще кроме уничтоженияреф.у тебя на уме
Александр Юниченко, член церкви АСД.
Крещение принимал в тот же год что и я (1992). ))
Очень хорошо его знаю лично. ))
Альберт иди кайся. ;-)
Нужны еще свидетельства Ростовчан?
В группе их достаточно много, а Сашу знают практически все. )
  post #209  
Старый 07.09.2009, 22:23
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Все кто вышел из АСД, во всякие там РДИКЛМН - просеялись!
И сейчас находятся то под утесом.другие в пустыне - во как их разбросало, т.е. просеяло!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #210  
Старый 09.09.2009, 00:11

About

Все кто вышел из АСД, во всякие там РДИКЛМН - просеялись!
И сейчас находятся то под утесом.другие в пустыне - во как их разбросало, т.е. просеяло!

Абсолютно точно, Василий. Только сегодня хотел эту мысль озвучить, а она уже здесь. (Y) Нашим "реформаторам" понять бы простую вещь. Ну если они такие единственные и самые-самые, то зачем здесь толочься. Мир большой, вперёд - в Бразилию, в Буркена Фасо, в Афганистан. Для начала только пусть определятся сами для себя, кто есть Ангел Лаодикии и на всякий случай научатся считать до восьми, а то ведь там тоже люди считать умеют.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра