![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Reformadventisten sind der Uberzeugung, dass Gotteskinder in allen
Kirchen, Gemeinschaften und Religionen zu finden sind und erheben als Gemeinschaft keinen "allein-selig-machenden" Anspruch. Sie glauben, dass eine Zeit kommen wird, in der Gott sein Volk aus den verschiedenen Kirchen und Konfessionen sammeln wird. Reformadventisten beteiligen sich nicht an der okumenischen Bewegung der Kirchen, stehen jedoch Menschen aller Konfessionen fur Glaubensgesprache offen gegenuber. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1903: «Кто может
со всей верностью сказать: "Наше золото испытано в огне; наши одежды незапятнаны миром?" Я видела, как наш Великий Учитель показывал на одежды тех, кто считал себя праведными. Отвергнув их. Он указал на оскверненность. Затем Он сказал мне: "Разве ты не видишь, с какой претенциозностью они покрывают свою нечистоту и низость характера. О, каким образом верный город стал блудницей? "Дом Моего Отца стал домом торговли, местом, которое лишилось благословенного присутствия и славы!» Свид. Для Ц. том 8, [стр. 250] |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня Лобунец, клеветники - Царства Божьго не наследуют (1Кор.6:10). Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего – Ин.17:17) всё вышесказанное тобой, то ты Царства Божьего не наследуешь Притчи 19:5.
Вот, где ты клевеща на меня, неся людям злобу, отвращая людей от Истины (Мф. 15:18-20) совершила грех (к смерти) (Исход 20:16): 1. Что я лгу, "Христос не призывает никого быть гонимым до тех пор пока САМ БОГ не очистит церковь..". Это сказала водимая духом дьявола (Откр. 12:10) Таня Лобунец, а вот что говорит по этому поводу Слово Божие: Мтф. 5:11, 10:23, 23:34, Лук. 21:12, Ин. 15:20. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня Лобунец, заблуждаясь и вводя в заблуждение других (к погибили 2е Петра 3:16) пишит:
В 1893 г. Елена Уайт серьезно предостерегала против движения независимости в Церкви. "Я знаю... О какой церкви здесь говорится об отступившей АСД (по имени), нарушевшей 10 Заповедей или наверное об верной Церкви Господа Иисуса Христа (Откр. 14:12)? Вот так звучит эта цитата в её неискажённом виде: "Я знаю, что Господь любит Свою Церковь... ( Избранные вести, кн. 2, с. 68, 69). Кто это Его Церковь? Отступники, беззаконики, лжесвидетели....? Здесь говориться об тех людей, которые соблюдают заповеди Божии и имеют веру в Иисуса. "Если дерево испорченое, то и плоды плохие. Хорошее же дерево не может приносить плохих плодов" Св. д. Ц. т. 1. стр. 386 [454]. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня Лобунец, заблуждаясь и вводя в заблуждение других (к погибили 2е Петра 3:16), имея ложные представления о Церкви Христовой, пишит:
..Вайт давала предостережения.. НИКОГДА не призывала вести работу преобразования вне церкви... Пока ты Таня не начанешь читать Библию, чтобы спастись, а не конфесиональные учения АСД, которые никакого отношения к учениям Божьим не имеют, твой поезд будет приближаться всё ближе и ближе к *аду. Церковь Божья - эта не организационная структура АСД. Вот, что говорит Дух Пророчества по этому поводу: "О каждом древе судят по его плодам,.... а не по исповеданию его веры. Никогда не будет задан вопрос: "Какого он вероисповедания?" Вопрос будет таков: "Какой плод он принес?" Если дерево испорченое, то и плоды плохие." Св. д. Ц. т. 1. стр. 386 [454]. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |