![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любят же некоторые сестры сказки рассказывать.Самое большее,что Месинг мог позволить над собой--маленький эксперимент в виде шоу--программы. А эксперименты в то время делало совсем другое ведомство...:-D .Но даже Сталин его не трогал...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Искушая людей к непослушанию, сатана старается при этом внушить им мысль, что они вступают в чудесную область познания(ПП-55)
Когда сатана овладевает мыслями людей, он возбуждает в них зависть и подозрение, руководствуясь которыми, они будут ложно истолковывать самые лучшие намерения. (ПП-714) Часто поддавшись внезапному побуждению, внушенному сатаной, люди облекают в слова свою зависть или подозрения. Они говорят то, чему, в сущности, и сами не верят, но произнесенное слово влияет на наши мысли. Оказавшись во власти самообмана, люди начинают считать истиной то, что было сказано ими по наущению сатаны.(ЖВ-323) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На их закрытых совещаниях присутствующие там сатана и его ангелы управляли мыслями этих безбожных людей, в то время как невидимый ангел Божий записывал их ужасные постановления (ВБ-59)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сатана не может читать наши мысли, зато он видит наши поступки и слышит наши слова. Обладая глубоким знанием человечества, он предлагает нам такие искушения, которые рассчитаны на наши слабые черты характера.(ВДМ-328)
Бог читает наши мысли.(ВДМ-429) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сатана не может читать наши мысли,зато он видит наши поступки и слышит наши слова. Обладая глубокимзнанием человечества, он предлагает нам такие искушения, которыерассчитаны на наши слабые черты характера.(ВДМ-328)
Бог читает наши мысли.(ВДМ-429) :-D (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сатана может руководить нашим сердцем
Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Римлянам 7:20). а уже сердце возбужденное злыми духами против духов злобы поднебесной. (Ефесянам 6:12). посылает сигналы мозгу который производит злые мысли вот что подразумевается под тем когда говрят что сатана руководит мыслями человека |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
поэтому уже не трудно сатане догадаться какие мысли он же и произвел в человеке
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
суть Евангелия в том чтобы освободить человека от влияния злых духов , те кто не пережил эту борьбы внутри себя не могут этого понять и считают что подобного рода мысли сущий бред, тем самым продолжают находиться во власти пороков
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а проще говоря во власти сатаныи при этом называют себя христианами тому много примеров в Библии
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы думаете , что сатана не может мысли читать, а чем докажите, вашим предположениям? Я думаю, что он может читать мысли.
|