|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Он кстати пришел очень интересно к БОГУ и в церковь может кто слышал про его книгу The Richest Caveman - The Doug Batchelor Story *"Богатейший Пещерный человек" * не знаю насчет русского перевода??? Вообще он популярен показывают его по 3 АБН Он не реформист не надо распространять СЛУХИ!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали егореформисты-адвентисты, но сути не меняет. Сюжет разработан вполнеправдоподобно, как один из вариантов. Бразильский что ли? Молодёжный? Я видела...правда кое что мне там непонятно. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ... ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ А я была бы не против, если бы меня очень быстро убили))) Пуля в голову))) а лучше сильная доза снотворного!))) Только кто так нежно убивать то будет?))) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тутуже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделалутверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то словпередала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Естьразрабатываемая европейская декларация Слава Богу!))) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |