Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 18.01.2009, 19:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

а принять Христа, Давид, это что по-Вашему??? Сказать *"Я принял Христа?" и всё?!... *Так вот принять Христа, это и означает иметь христоподобный характер, читайте внимательно 1Ин.2:6, и больше не цепляйтесь к словам. Благословений Вам! (F)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #102  
Старый 18.01.2009, 20:04
Senior Member

About

"..Наше спасение зависит только от христоподобного ХАРАКТЕРА."

Вероника, прошу прощения, но не могу согласится с вашим высказыванием. Ели бы это было так, то небо осталось бы пустым.

А вобще то это я с Вами не соглашусь, Давид, потому, что небо будет полным полно людей достигших меры полного возраста Христова, и запомните: НИЧТО НЕ ЧИСТОЕ ТУДА НЕ ВОЙДЁТ, и речь здесь идёт о чистоте характера, о людях не имеющих пятна или порока В СЕРДЦЕ. Это моё мнение. А Вы просто на словах можете говорить, что Вы "приняли Христа", и всё. Но тут уж попахивает "дешёвой благодатью", есть такое понятие, не я его придумала...

post #103  
Старый 18.01.2009, 20:08
Бархат
Guest

About

Хорошо Вероника, тогда скажите, вы встречали уже в своей жизни человека с христоподобным характером?
  post #104  
Старый 18.01.2009, 20:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Через правильное питание мы не спасаемся, но от неправильного питания (питья) мы можем потерять спасение. Скажем так, сегодня мы живы не потому, что мы кушаем каждый день, а потому, что Бог дает нам жизнь. Но Бог заложил принцип поддержания жизни через питание. Если мы перестанем употреблять еду, рано или поздно мы умрем.

Иисус наш Господь
  post #105  
Старый 18.01.2009, 20:17
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Да Вероника на небе будут три категории спасенных принесшие плод в 30 крат, в 60 крат и в 100 крат(144000). Отличительной чертой всех спасенных будет их характер подобный характеру Спасителя, только так и никак иначе. Про дешовую благодать - пять баллов вам - очень точное выражение характеризующее совеременную веру многих и очень многих, *к сожалению.

Бог в нас
  post #106  
Старый 18.01.2009, 20:17
Бархат
Guest

About

Ксюха, человека с неба я не встречал. Может просто определить для начала что значит "христоподобный характер"? Скорее всего мы с вами просто имеем в виду совершенно разные вещи. Христос был на земле совершенным, несмотря на человеческую плоть. Разве я могу достичь такого совершенства? -бред!
  post #107  
Старый 18.01.2009, 20:18
Senior Member

About

А вобще, лично моё мнение, друзья: легче принять санитарную реформу, легче миссионерить до упаду, легче регулярно ходить по Субботам в Церковь, и среди недели на домашку, малую группу, молодёжку и молитвенные кружки, легче читать до устали Дух Пророчества, легче поститься регулярно, ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР, ИСКОРЕНЯЯ СВОИ НЕДОСТАТКИ... Вот об этом то сатана хочет, чтобы мы меньше всего думали. Отсюда и законничество, отсюда и "дешёвая благодать" (прими Христа и хватит с тебя), а главная проблема сама остаётся без внимания... И поэтому вопрос спасения питанем, это и есть свидетельство того, что акценты не правильно расставлены в Церкви... :-(

post #108  
Старый 18.01.2009, 20:21
Бархат
Guest

About

Алексей, эту теорию нам вдалбливали с детства... но от того она не перестала быть теорией... И вообще, где вы такие цыфры берёте, из притчи?
  post #109  
Старый 18.01.2009, 20:22
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Знаете,друзья,почитала я все высказывания на тему"Питание и спасение"и многие из них сводятся почему то к отказу от мяса,хотя в Библии после потопа сам Бог разрешил есть мясо,просто разделив его на чистое и нечистое.И если брать тему здоровое питание,то она намного шире и глубже.К примеру можно не есть совсем мясных продуктов,но так налегать на сладенькое,что приведет к диабету(другая крайность).Всё-таки по моему мнению правильное питание-это сбалансированное питание,где есть белки,жиры,углеводы,фрукты,овощи в своих нужных количествах.
А знаете такое животное травоядное,исключительно-веганец,БЫК,так вот,несмотря на его растительную диету,если ему чего не понравится,забодает,мало не покажется.

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #110  
Старый 18.01.2009, 20:24
Senior Member

About

Давид, Бог сказал: будьте совершенны, как и совершен Отец ваш Небесный. Всё. Комментарии тут излишни. Так что спорьте не мной, а с Тем, Кто так сказал. А моё мнение такое: "без Меня не можете делать НИЧЕГО", и уж если Бог выдвинул к нам такое требование, то Он и даст нам силу, чтобы стать такими какими Он хочет нас видеть. Нам главное хотеть этого, и не противиться. (F)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра