![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Скромный *купальник" - кто и как *определяет это понятие?
Хм. ИМХО. Людская нагота проявляется проявителем. У людей это гормональный фон. Чем он выше - тем выше реакция. При угасании гормонального индикатора половые признаки могут обсуждаться только на умозрительном и филосовском уровне. * :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....
Меня вот что интересует. На протяжении 6 тыс. лет, "золотой серединой" было прикрытое тело, а сегодня оказалось, что Господь все это время ошибался, имея столь ортодоксальные взгляды, но вот сегодняшний мир помог правильно понять этот вопрос (жаль, что Е.Уайт так и не смогла увидеть этот свет). Оказывается, одежда нам вообще не нужна, это мы для язычников ее одеваем. Алексей, у меня к тебе тоже вопрос. Скажи, а появление вашей семьи среди других в тех костюмах, что ты описал имеет значение где именно (местность) *части тела стали видны всем? Например, если мы с вами поедем вместе отдыхать сюда к нам на побережье в "семейных" купальных костюмах, то почему же я не могу явится в таком же одеянии в другом месте и перед другими людьми? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....
Слону нужен срочно купальник... скромный... "..не дороже 200 долларов США" *(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Несколько месяцев назад смотрел передачу о том, как адвентисты проповедуют папуасам в Папуа-Нова Гвинея. Папуасы при этом были в одних набедренных повязках. Европейская культура постепенно опускается на уровень папуасов. В тоже время папуасы постепенно, под влиянием проповеди Евангелия начинают изменять свой костюм.
Не сразу конечно, для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Но все же реформа одежды работает даже в среде таких диких народов. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно.
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели???? :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????
Бронежелет, и скромно и безопасно *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????
В Европе от него постепенно отказываются или же делают его чисто символическим - он вроде и есть, но в тоже время и присутствие его не особенно заметно. *:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |