Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 18.02.2009, 22:57
E-Name E-Name вне форума

About

вы же проследите эволюцию женской одежды в 19в.... от длинных волочащихся платьев до брючных костюмов... одно было устаревшим и многие сестры с консервативными взглядами не желали от них отказываться.... другая группа сестер в гонке за модой готова была на любые расходы, лижбы надеть одежду в новом стиле....

И то и др. Богу было не угодно.... Точно такая же картина наблюдается и сегодня...)))) И вы Наташа с Леной др. сестры вашего круга впали в одну из крайних сторон придерживаясь слишком консервативных взглядов в отношении одежды!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #192  
Старый 18.02.2009, 23:01
Всё На Мази
Guest

About

ТЕМА: "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие?
Вставлю и я свои 3 коп. Мой пример и мое ничтожное мнение.

Когда я только пришел в церковь , я о себе был не такого уж плохого мнения. Но чем

больше я общался со Христом через Его слово , то мое мнение о себе менялось. Я видел какой я негодный человек.

Но постепенно

менялась и моя одежда и моя речь.У нас есть Писание , Дух Святой,

дух пророчества. каждый из нас знает когда, он отходит от Бога *и когда мы чью точку зрения отстаиваем.

Я думаю многие испытали на себе что-то подобное.В одно время мы считали что-то грехом, через время нам открылось что это не грех , *и наоборот. (F)
  post #193  
Старый 18.02.2009, 23:06
E-Name E-Name вне форума

About

Девушки, вы можете меня даже камнями побить

Наташа, девушки включая и меня к вашему сознанию взывают...)))) *а вы и это не в состоянии понять правельно, к сожалению...

post #194  
Старый 18.02.2009, 23:33
Зубы Смам
Guest

About

Scitaiu shto eto tema ne octualina!!!!!Potomu shto mi pridiraemsea c melaceam a zabivaem glavnoie!!!!
  post #195  
Старый 18.02.2009, 23:48
E-Name E-Name вне форума

About

подобные темы очень хорошо показывают как легко можно исказить или заменить принципы христианства а так же свидетельства данные Богом через Уайт для церкви....

post #196  
Старый 19.02.2009, 00:14
Априори
Guest

About

Елена! я сейчас пишу на полном серьезе, я прочитала всю тему, но так до конца и не поняла, так в чем нам купаться на море и в бассейне?
  post #197  
Старый 19.02.2009, 00:19
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Яна вот для этого и существует авторитет церкви, когда вместе все едины в морально-нравственных критериях. Ну ведь не с папуасами мы здесь общаемся. Идеальный вариант купальника в общественном месте это шорты и маечка. Думаю что и в кругу семьи , в кругу своих детей мать и отец должны выглядеть максимально порядочно. считаю что шорты и майки идеальный вариант. остальное возможно только при полном уединении или в компании с супругом.

Бог в нас
  post #198  
Старый 19.02.2009, 00:20
Априори
Guest

About

я тоже не ерничаю, просто кроме цитат я здесь так и не увидела ни одного совета, Лен! в чем купаетесь именно вы? я просто никокда над этим не задумывалась и купалась в купальнике, а как быть с маленькими детьми?
  post #199  
Старый 19.02.2009, 00:22
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Так как говорят ортодоксы делатиь не надо, а надо только так делать и говорить КАК ГОВОРИТ НАМ КСЮХА, великий морально-нравственный критерий всех времен и народов. А вот надо бы так послушайть Ксюху и сделать все наоборот (шутка)

Бог в нас
  post #200  
Старый 19.02.2009, 00:22
Априори
Guest

About

алексей! ну какие шорты? они ведь тоже приравниваются к брюкам, а мы уже порешили, брюки - мужская одежда
Ответ

Опции темы
Опции просмотра