![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Телевизор смотрю, хотя все реже и реже. Переключилась на пакет, где только 17 каналов. Смотреть практически нечего. От сериалов отказалась давно. Смотрю иногда новости, некоторые виды спорта, передачи о животных. У нас есть канал "СТБ", так зять сказал, что его уже нужно назвать "БесТБ", это, действительно, бесовский канал. Но благодаря новостям, понимаешь, что время уже близко, "при дверях".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дьявол не в телевизоре,а в людях которые его смотрят.Запрещая смотреть тв.мы признаёмся в своём бессилии контролировать свои желания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Запрещая смотреть тв.мы признаёмся в своём бессилии контролировать свои желания.
А я не запрещаю себе его смотреть, там просто нечего смотреть *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Телевизор, как и компютер, спорт, хобби и многое другое - может быть как благом, как и злом. Все зависит от того, как к нему относиться и как использовать!
Взять в пример некоторых мирских. Кто-то может выпить рюмочку за здоровье именинника и пойти домой.. А кому-то категорически нельзя выпить ни капли, потому что иначе его понесет и он не сможет остановиться!! Каждый себя знает и знает свою меру.. Так что для кого ТВ как наркотик, им лучше его не иметь, а кто свою меру знает, то никакое это не зло :-) Можно сказать, что и кухонный нож зло, только потому, что им можно убить ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диана Мясникова замечательный пример сравнения телевизора с водкой. Осталось только сделать правильные выводы *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, простите, что привела в пример мирское сравнение :-) :-) :-) Я просто говорила о РАЗУМНОСТИ, вот и все, хорошо, заменим водку на витамины - в малых количествах полезны, а вот перебор несет вред *:-) Так лучше????? *:-D
Лично я телевизор как таковой почти не смотрю, но вот хорошие фильмы люблю :-) :-) ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |