![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мы христиане - нашим примером и жизнью - должны показать людям пример нашим поведением и нашими действиями.
Даниил, ну что конкретно ты предлагаешь?? вот дай мне практический совет... что мне делать дома с полным мусорным ведром?? если моя семья из 4х человек каждый день не зайдет в ванну утром и вечером ни о какой гигиене не может быть и речи... я уже молчу про мытье рук, слив бачка в туалете и стирку белья... благо, работаю я рядом с домом, но по различным другим делам приходится постоянно ездить на машине...!! я понимаю, что всем этим я загрязняю окружающую среду наровне со всеми другими людьми, кто не задумываетя ниочем... что я могу изменить, чтоб этого не делать??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
лозунг Пола Маккартни таков: " хочешь спасти планету? - перестань есть мясо!"
Костя, ну у тебя как всегда... семь бед, один ответ...)))):-D кстати, а я и не догадывалась, что ты являешься тайным поклонником Маккартни...!!! но с его высказыванием я при всем желании и уважении к тебе не могу согласится.... скотоводство занимается не только убоем, но и разведением животных... поэтому популяция птиц, рыбы и коров не сокращается...)) ну даже если все откажутся от мяса, разве это решит проблему с загрязнением??? или вырубкой леса и расходом воды?? опять таки нет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что мы можем сделать конкретно для окружающей среды?
1. По возможности пользоваться общественным транспортом, велосипедом или ходить пешком, что хорошо для природы и для личного здоровья. Как уже сказал, если такая возможность вообще имеется. Я выполняю этот принцип. Это снижает ненужные выхлопы CO2. 2. Модернезирование бытовых предметов, дома и что связано с этим. Если вы стираете ещё руками, то это плохо не только для кожи, но и вредно для окружающей среды. Экономьте деньги на стиральную машину, которая экономит энергию и расход воды. Этим самым вы делаете не только приятное для экологии, но и экономите вашим временим и вашим здоровьем, когда не имеете прямого контакта с порошком. Это касается и лампочек в доме. Переходите на экономные лампочки. Ненужные расходы энергии - это вред для экологии (потребление ненужных ресурсов) и ВАШИХ же денег. Ощутимо это конечно особенно в тех странах, в которых энергия стоит дорого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Откровение 11:18).
человечество пилит "бревно" на котором сидит это факт , думаю из за гордыни они всетаки спилят его и упадут с "дерева" если почитать новости на погодных сайтах то можно понять что все признаки надвигающейся экологической катастрофы на лицо и скоро мы пожнем плоды непослушания замыслу Бога в отношение нашей планеты:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин привёл очень важный аргумент в пользу экологии. В действительности употребление мяса - вредит экологии. Именно по этой причине, а не по религиозной становятся веганами или вегетарианцами. Я лично общался с такими людьми.
Почему? Сегодня, чтобы выростить исскутвенным путём скот в любом его виде до его зрелости необходимы немыслимые количества корма, зёрн и прочего. По этой причине необходимо вырубать столько леса, чтобы выростить корм для животных, сколько можно было бы прокормить миллионы людей в Африке имеющих недостаток в питании. Полезность земли в общем коофециенте очень низкая, где каждый гиктар, а особенно при населении более 6 Миллиардов населения может спасти от голода тысячи людей. Бог Говорит: "Возлюби ближнего, как самого себя". Именно по этой причине многие становятся вегетарианцами и не по релегиозной. Проспект на немецком более подробно описыющий последствия на экологию на нем. мне был предложен этими нерелигиозными людьми. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, ну не до фанатизма же!
Анатолий, читая пост Даниила с практическими советами, так и получается....)) значит адвентисты, чтоб не попасть под осуждение записанного в окр. должны обучится изготовлению восковых свечей, обзавестись велосипедом... а на чем интересно будет работать стиральная машина, если нужно экономить электричество...?? а как быть с холодильником или кондиционерами без которых в жарких странах не проживешь...?? единственный выход, для того, чтоб избежать наказания это взять пример с АМИШЕЙ... но даже и те дома строят из дерева и могут использовать бумагу...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я не думаю что нефтеных магнатов неинтересует мнение Творца
в отношение нашей планеты , у них есть наверника свой конструктивный план как и сколько нужно сжигать нефтепродуктов ,основонный на мнених грешных людей которые склонны ошибаться, а последстия такой деятельности на лицо ледники таят , уровень океана повышается , температура планеты повышается и прогнозы развития дальнейших событий у современных ученых очень мрачные |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По этой причине необходимо вырубать столько леса, чтобы выростить корм для животных, сколько можно было бы прокормить миллионы людей в Африке имеющих недостаток в питании.
это гринписовцы кричат... но на самом деле животные редко видят натуральные корма....)) и это их тоже возмущает не меньше, тем не менее анологию не проводят... вырубают лес и все... а о животных особо не задумываются.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |