![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, я говорю то что видел и то что стало мне открыто и стал понимать, посему и свидетельствую здесь, но не всем нравится прямой подход, потому противятся вместо того чтобы каяться и исправлять, проще заткнуть рот и выдворить из организации, из церкви же Христовой никто выгнать кроме Христа не в силах. Как и написано, "Кто отлучит нас от любви Божьей......"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел! Это ты про харизматов рассказываешь??? интересно, поделись опытом как часто это было в твоем общении и чем была вызвага их злоба??? просто я тоже со многими христианами из других конфессий общался и не замечал такой злобы... :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я говорил о харизматах, и поверь контакт был очень серьезный. Тем более одна семья кроме них, еще каждую субботу и нашу общину посещала. *И вообще.... говорить голословно, не имея подтверждения или личного опыта - считаю ложью и клеветою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня этот вопрос тоже одно время очень интнресовал. Ответ я нашла в переводе н.з.Кулакова. 1кор.14:2-5 стих "непонятный язык" в сноске экстатический специально смотрела в словаре- иступленный, в экстазе. Я была в шоке. Молилась спрашивала у Бога как быть иОн напомнил мне некоторые моменты когда молишься и плачешь например . стоящий рядом не может разобрать о чем ты всхлипываешь ,а Бог может.Значит просто мы не все понимаем и говорить что все от лукавого мы не можем, особенно если чего то не понимаем. Хотя соглашусь очень много спекуляций на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша, ты конечно же молодец, что освоила английский язык. Теперь еще надо выучить Кенийский, ведь вы с ними теперь * родственники....Но думаю здесь не об этом идет речь,---"Говорение языками от Святого Духа". *Если сам не понимаешь,о чем говоришь,и потом все переложить на плечи Духа Святого, то уж извините.... Надо еще разобраться от какого духа, у этих людей такой "талант"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюха Шереметьева: Я ведь сказала, что веду речь о говорении на языках а не о тупом бормотании.
Я допускаю говорения на ангельском языке, только со смыслом и переводом. Для кого-то может показаться их язык тупым бормотанием, но фактически - это будет специфический язык ангелов. Конечно - это не значит, что пятидесятники владеют им - у них действительно происходит тарабарщина. Я говорю скорее о языке Ангелов. Когда я приехал во Францию - я немного хохотал, потому что не понимал, что они говорили - у меня было другое понимание тех слов... *:-D Также это может и оказаться, когда начанут говорить Ангелы. Хотя я верю, что Господь даст дар разумения - общаться с Ангелами на их языке. Это конечно не оправдывает тарабарщину тех, кто бормочет под нос всё подряд. Это не звук расхождённый свирели и произношение набор непонятных слов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых» (1 Кор. 14:32, 33).
Среди соблюдающих субботу есть определенная группа людей, которыми руководит дух фанатизма... Они лишь попробовали воду из источника истины и не знают духа вести третьего ангела. Для этих людей невозможно ничего сделать, пока не будут преодолены их фанатичные воззрения... Некоторые из этих личностей практикуют то, что они называют дарами Духа, и утверждают, что Господь поместил эти дары в церкви. Они принимают бессвязное бормотание за незнакомый язык, который неизвестен не только людям, но Господу и всему небу. Такие дары исходят от великого обманщика. Фанатизм, экзальтация, мнимое говорение на языках и шумовое сопровождение считаются дарами, которые Бог поместил в церкви. Некоторые таким образом обманулись. Плоды всего этого не были добрыми... Маранафа гл.2 Э.Уайт |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |