Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 05.01.2009, 00:37
Бонус Бонус вне форума

About

Хочу поделиться одной особенностью которую заметил быв в контакте с некоторыми людьми.
1- те кто получил "духа" и говорил на языках
2 - люди, которые были одержимы., причем в религиозном плане.
1- С одной стороны некое благочестие, вежливое отношение, типа братское отношение.
2 - Тоже самое, но более ревностно, пока нет "приступа" вроде нормальные, даже очень ревностные христиане.( но до поры до времени)
Так вот у обоих групп заметил одну черту проявляемую совершенно одинаково. Стоит с такими не согласиться, поставить в противовес свое мнение, или хуже всего подвергнуть сомнению их точку зрения.. - в ответ вспышка ярости, некоей лютой злобы. Приходилось удивляться, как человек меняется во мгновение. Сразу вспоминалась часть стиха из Еф.6:12 .." духов злобы..."
Видя такое совершенное сходство , для себя лично сделал вывод.... Получившие "духа" , получают явно не от Духа Святого, ибо наш Господь не есть Бог злобы, а Бог любви.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #52  
Старый 05.01.2009, 00:38
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Михаил, я говорю то что видел и то что стало мне открыто и стал понимать, посему и свидетельствую здесь, но не всем нравится прямой подход, потому противятся вместо того чтобы каяться и исправлять, проще заткнуть рот и выдворить из организации, из церкви же Христовой никто выгнать кроме Христа не в силах. Как и написано, "Кто отлучит нас от любви Божьей......"

Бог в нас
  post #53  
Старый 05.01.2009, 11:43
Афоризм
Guest

About

Павел! Это ты про харизматов рассказываешь??? интересно, поделись опытом как часто это было в твоем общении и чем была вызвага их злоба??? просто я тоже со многими христианами из других конфессий общался и не замечал такой злобы... :-)
  post #54  
Старый 07.01.2009, 21:20
Бонус Бонус вне форума

About

Да, я говорил о харизматах, и поверь контакт был очень серьезный. Тем более одна семья кроме них, еще каждую субботу и нашу общину посещала. *И вообще.... говорить голословно, не имея подтверждения или личного опыта - считаю ложью и клеветою.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #55  
Старый 22.01.2009, 10:54
Бигудёвый Завив
Guest

About

меня этот вопрос тоже одно время очень интнресовал. Ответ я нашла в переводе н.з.Кулакова. 1кор.14:2-5 стих "непонятный язык" в сноске экстатический специально смотрела в словаре- иступленный, в экстазе. Я была в шоке. Молилась спрашивала у Бога как быть иОн напомнил мне некоторые моменты когда молишься и плачешь например . стоящий рядом не может разобрать о чем ты всхлипываешь ,а Бог может.Значит просто мы не все понимаем и говорить что все от лукавого мы не можем, особенно если чего то не понимаем. Хотя соглашусь очень много спекуляций на эту тему.
  post #56  
Старый 22.01.2009, 21:07
И Целого Мира Мало
Guest

About

Ксюша, ты конечно же молодец, что освоила английский язык. Теперь еще надо выучить Кенийский, ведь вы с ними теперь * родственники....Но думаю здесь не об этом идет речь,---"Говорение языками от Святого Духа". *Если сам не понимаешь,о чем говоришь,и потом все переложить на плечи Духа Святого, то уж извините.... Надо еще разобраться от какого духа, у этих людей такой "талант"
  post #57  
Старый 22.01.2009, 21:21
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

здесь принципиальным моментом является то, что дары Святого Духа даются выборочно, как Ему угодно. (в харизмат. церквях - это всеобще, и обязательно как признак крещения). Требование иметь этот дар как подтверждение крещения Духом не поддерживается Новым Заветом

С Рождеством!!!
  post #58  
Старый 25.01.2009, 00:51
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Ксюха Шереметьева: Я ведь сказала, что веду речь о говорении на языках а не о тупом бормотании.

Я допускаю говорения на ангельском языке, только со смыслом и переводом. Для кого-то может показаться их язык тупым бормотанием, но фактически - это будет специфический язык ангелов. Конечно - это не значит, что пятидесятники владеют им - у них действительно происходит тарабарщина. Я говорю скорее о языке Ангелов. Когда я приехал во Францию - я немного хохотал, потому что не понимал, что они говорили - у меня было другое понимание тех слов... *:-D Также это может и оказаться, когда начанут говорить Ангелы. Хотя я верю, что Господь даст дар разумения - общаться с Ангелами на их языке.

Это конечно не оправдывает тарабарщину тех, кто бормочет под нос всё подряд. Это не звук расхождённый свирели и произношение набор непонятных слов.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #59  
Старый 25.01.2009, 01:42
Маска
Guest

About

«Духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых» (1 Кор. 14:32, 33).
Среди соблюдающих субботу есть определенная группа людей, которыми руководит дух фанатизма... Они лишь попробовали воду из источника истины и не знают духа вести третьего ангела. Для этих людей невозможно ничего сделать, пока не будут преодолены их фанатичные воззрения...
Некоторые из этих личностей практикуют то, что они называют дарами Духа, и утверждают, что Господь поместил эти дары в церкви. Они принимают бессвязное бормотание за незнакомый язык, который неизвестен не только людям, но Господу и всему небу. Такие дары исходят от великого обманщика. Фанатизм, экзальтация, мнимое говорение на языках и шумовое сопровождение считаются дарами, которые Бог поместил в церкви. Некоторые таким образом обманулись. Плоды всего этого не были добрыми... Маранафа гл.2 Э.Уайт
Ответ

Опции темы
Опции просмотра