![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В жизни христианина все зависит от Слова Божьего. Бог может и хочетудержать нас от согрешения, и это должно быть совершено через ЕгоСлово. Потому и написано: «...по слову уст Твоих, я охранял себя отпутей притеснителя». Пс. 16:4. «В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою». Пс. 118:11. Итак, оставаться безгрешными мы можем лишь силой Слова Божьего и никак иначе
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня очень многие христиане не понимают, что значит жить верой.Имизвестно, что прошлые грехи Бог прощает через Иисуса Христа. ОнимолятБога о прощении, но, получив его, пытаются жить праведно, полагаясь насобственные силы. Очень широко распространилось это заблуждение. Многиеиз христиан — так называемые «христиане» — надеются не на Бога, но насвои собственные силы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ты думал, что победил тот или иной грех,
грех он один - неверие, а остальное следствие. Поэтому бороться со следствием не имеет смысла, если не победил грех, то есть неверие - недоверие Богу, Его слову. И потом, живя во плоти мы постоянно подвергаемся давлению нашей греховной природы, этой плоти, которая противится Богу и Его закону и Его Духу Святому, так что нам остается бодрствовать и побеждать постоянно, а как только успокоился так она снова восстает, вот так до конца в борьбе и приходиться быть. Поэтому они не возвращаются, они просто замирают на время, чтобы потом проверить, а вправду ты решил с ними покончить или нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И спасение, и освящение исходят из Слова, потому что Бог все творитСвоим словом. Словом Своим сотворил Он небо и землю. Словом творит Он«нового человека», и так же вновь сотворит Он нашу планету и все, чтона ней. Словом. «Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его — всевоинство их... Ибо Он сказал, — и сделалось; Он повелел, — и явилось». Пс. 32:6, 9.«Как возрождение не от тленного семени, но от нетленного, СловаБожьего». «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое... Исказал мне: совершилось!» Откр. 21:5, 6.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ну что значит победил грех, а потом снова грех возвращается??
невольно возникает вопрос: -а был ли грех побежден??? не думаю что можно ответить положительно на этот вопрос... Грех мы побеждаем не тогда когда однажды от него отказываемся, а тогда когда осознаем всю его пагубность и последствия...!! не просто понимаем что делаемое нами плохо, а видим наперед насколько....))) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|