![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"А по поводу протеста православных,- флаг им в руки "........А вот пока простые верующие и православные и адвентисты будут произносить такие вещи ни о какой евангелизации речи и не может быть. О какой здесь любви христианской может идти речь?
Сегодня 11:35 Да, как людей любить, но поступки или грхи хи - нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Валерий Бондарь, я не оспариваю ваши познания в этом аопросе и не компетентен как вы. По вашему я что выпятил МАРС?. Почитайте еще раз. Я имел в виду, что они делают свою работу как могут. Оценку им давать может каждый. и только с своего угла понимания. В любом случае объективности будет мало. Я предлагаю просто позитивно смотреть на работу любой организации в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про кризис Форда.
Мое понимание этого вопроса. Благовестие первых христиан очень бурно развивалось, Расло количество членов . Церковь укреплялась.Главной вестью церкви было проповедывать Христа и притом распятого. К концу 100года начали в церкви появляться ереси. Потому что начали вникать в вопросы богословия, а именно кто Он , какова природа Его, и т.д. Эта же история повторилась в нашей церкви. И церковь , как и в первом случае, так и теперь, не была готова к правильному ответу. Я понимаю, что Бог ещеь не открывал эти истину только потому, что не было такой надобности на тот момент. Так вот, что мы имеем в данном случая после создания комитета? Очень глубокое исследование этих вопросов и выработанный взгляд на эти вопросы. Мне кажется, что теперь даже когда проводят исследование доктрин в любой общине с молодежья, они могут легко объяснить заблуждение Форда. А что касается самого Форда, то я знал, что он оставался членом церкви и после разногласия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |