Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 20.08.2009, 16:42
Астролог Астролог вне форума

About

Тогда ответь на вопрос, как ты собираешься воплощать Слово Божие?
уже воплощаю. В процессе, так сказать.
делаю, что Господь велит в Своём Слове, а он в свою очередь занимается моим характером. На самом деле всё не так уж и просто, но и легче чем описывают богословы в книгах о 200 страницах.
Что будешь делать, отвечать интересующимся, др.?
меня это волнует мало... когда возикает вопрос - возникает и ответ на него.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #152  
Старый 20.08.2009, 17:55
Ангел-Хранитель
Guest

About

уже воплощаю. В процессе, так сказать.
Понятно, но вопрос в другом. Речь идет о "идите по всему миру и проповедуйте Евангелие ..." . Я об этом спрашиваю и об этом , в принципе, тема.
  post #153  
Старый 20.08.2009, 18:19

About

не отлучайтесь из Иерусалима, пока не получите обещанного...
и только после того - Идите.
Вы получили?
Тогда - уверовавших будут сопровождать сии знамения... или верующий в меня дела, которые я творю, сотворит... или у верующих же было одно сердце и одна душа... или... или...
а дотоле - на путь к язычникам не ходите и в город самарянский не в ходите, (вам им дать нечего) а идите к погибшим овцам дома Израилева. (а тут вы ещё пока свои)
"История циклична" (Соломон)

post #154  
Старый 21.08.2009, 01:02
Ангел-Хранитель
Guest

About

Да, да, я уже давно мечтаю съездить на святую землю, увидеть Иордан, Мертвое море, Галлилею, стену плача, по Иерусалиму походить, и, кто знает, может там останусь (пока не получу обещанного) ......................................
  post #155  
Старый 21.08.2009, 18:04
Ангел-Хранитель
Guest

About

Посмотрел 2 выставленных фото этого мероприятия в фотоальбоме.
Жалкое зрелище. И смешно одновременно.
Жаль этих доверчивых и наивных с плакатами, которых туда кто-то прислал ...
А вообще, это хорошо. Значит мы на правильном пути.
  post #156  
Старый 22.08.2009, 01:59
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Хочу ответить Михаилу на его смешные слова об АСД: В его цитату я вставлю жирным шрифтом недостающие слова и тогда всё будет правильно. Без этих слов он выдаёт желаемое за действительное. Итак, Мишина цитата: (мои слова жирным шрифтом).
На основании того, Что АСД говорят, что соблюдает то, что Бог заповедовал, на основании того, Что АСД говорят, что они поняли что написал Даниил и что написано в книге Откровения, на основании того, Что АСД говорят, что именно в нашей церкви Бог описал многие события через Духа Пророчества. И многое многое другое. Скажите про святилище какие ещё конфессии говорят и понимают,(кроме выходцев из асд) ? Боюсь что никто. АСД говорят что, Истина действительно только у асд.

Как видите - мы умеем только говорить. Дальше слов у нас дело не идёт.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #157  
Старый 22.08.2009, 02:03
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Мы говорим, что исполняем заповеди? - на самом деле нарушаем. Мы говорим, что понимаем пророчества? Спросите членов церкви - какой процент вообще прочитал от начала и до конца пророчества Даниила и может внятно истолковать? Мы имеем Дух пророчества? Кто соблюдает всё что написано там? Любит ли руководство, когда им читают ОТТУДА обличения? Церковный порядок уже давно стал "настольной книгой" служителя, вместо Библии. Мы похожи на ветхозаветний Израиль, как две капли воды. Возвысили свою уникальность, опираемся на наше знание и толкованиа Писания, осталось только Христа распять... Ах, нет - предать, чтобы другие распинали...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #158  
Старый 22.08.2009, 07:47

About

///Мы имеем Дух пророчества? Кто соблюдает всё что написано там?///
ну... ты спроси сначала, кто вообще читает?

post #159  
Старый 23.08.2009, 04:13
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

...вот это да, ребят я тут точно на адвентиский форум папала? я была в Молдавии и видела всё своими глазами и хочу вас уверить маловерные что всё было весьма достойно, мы должны говорить а не молчать, а сколько людей пришли на эту программу в особености провославные которые заинтерисовались кто такие адвентисты и почему они призывают следовать библии, а сколько людей получили в подарок библию, а почему умалчивается что провославные пригрожали если мы выдем на площадь то будет проливаться кровь мы отступили и провели нашу программы на територии Уньона и сколько было много людей пришедшие из любапытства и до этого ничего не знавшие о АСД. Побойтесь Бога какой пиар...

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #160  
Старый 23.08.2009, 04:30
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

"Как видите - мы умеем только говорить. Дальше слов у нас дело не идёт."

Валера это вы про себя? какие члены церкви такая и церковь! я допустим вижу реальную работу в моей церкви так как являюсь активным членом и вижу Божьи благословенья каждый день, пока вы не станете живым адвентистом вам будет казаться что это она церковь во всём виновата, Валера и как многие тут на форуме пересмотрите своё сердце...
дух святой работает там где ему открываются сердца - так чего же вы ждёте?

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра