![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласен с конструктивной критикой. Если есть что-то лучшее не только предлагай, но и делай сам по силам. Да и у человека, который делает такие замечания в адрес церкви, образ жизни должен быть подобающим, который давал бы право делать замечание ошибающемуся.
Надеюсь Вы сомной в этом согласны. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я то думаю кто же это Юра Сосин, про которого так хорошо отзываются сИ, а это оказывается АСД вроде как свой, а может чужой?
вот и опять же - "свой среди чужих, чужой среди своих" ужеумаялся писать - член церкви (пока не "уволили") АСД. общинапос.Ильского Краснодарского края. Пастор Шалахов Владимир Юрьевич (изКраснодара) по запросу в личку скину телефон. Пресвитер ТолстобровАндрей Николаевич. ещё есть вопросы по моей идентификации? С радостью отвечу. Завтра точно узнаю чем ты их так порадовал. тока не забудь переписку почитать, а не слова слушать. Или выслать мне? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра, будь повыше таких придирок и не отвечай таким тоном, это не красит тебя.
А по поводу твоего участия в форуме у меня есть свое мнение. Надо всегда стараться быть конструктивным, строить, но не разрушать. Во всяком деле главным является мотивация твоего написания или поступка. Так дерзай и созидай вопреки ошибкам других . На своем месте, но не претендуй на поступки других, потому что каждый должен совершать свое служение на том месте, какое доверил ему Господь. Успеха! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласен с конструктивной критикой. Если есть что-то лучшее не только предлагай, но и делай сам по силам.
Как видите и делаю сам и предлагаю. А что? А вспомнить что нас сделало "Особым народом", если быть дотошным то не особым, а "специфическим". Суббота? - 50 деноминаций (говорят что больше) чтят 4 заповедь. И мы далеко не первые были. Санитарная реформа? Иосиф Бейтс не пил даже кофе, когда Елена Вайт ещё кушала свинину. Тут мы тоже не единственные и не первые. Нас выделило от ВСЕХ остальных истина о Святилище. Только вот вряд ли даже половина присутствующих знает о том что ТОГДА это понималось тоже не так как сейчас. Правильное понимание вопроса о святилище неизбежно ведёт к освящению (то есть ещё к большему отделению) народа Божьего от остальных. И освящению людей - членов церкви Христовой. А посему данная доктрина также была изменена, чтобы НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ, так же как понятие об ИСКУПЛЕНИИ, мы очень сильно выделялись своим "неправильным" понятием оного. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак мои предложения. Восстановить разрушенные истины:
1. Вернуться к поклонению Истинному Богу. 2. Исследовать доктрину о святилище. 3. Отринуть евангликанское понятие об искуплении проповедующее дешёвую благодать, а не оправдание верою. Это даст свои плоды сразу же. И не придётся выставлять идолов ревности, чтобы привлечь к себе внимание. "Выбор Бога определяет судьбу" - всё начнёт меняться, как только церковь выбросит папского Ваала с современным именем "Троица", чуждого истинному адвентизму. вот моё предложение. Вот этого я достигаю в своей жизнью с помощью Божией. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Отринуть евангликанское понятие об искуплении проповедующее дешёвую благодать, а не оправдание верою.
Всю свою сознательную жизнь в церкви и впервые слышу об этом. Ты о ком, вообще, говоришь, Юра? 2. Юра, как бы ты не представлял здесь свои собственные измышления о истине и не трактовал по своему пониманию те или иные богословские вопросы, но лучше чем описал историческое развитие этих вопросов автор "В поисках своего лица" ты не сделаешь. Ты ведь, насколько я понимаю, не изучал на научной основе теологию и все, что связано с этими вопросами, а так, являешься доморощенным ислледователем, не имею доступа к очень многим ислледованиям на те или иные темы. Извини, что так прямо, но пишу то, что думаю. И не потому чтохочу тебя обидеть а слишком уж много в последнее время развелось "знатоков" теологических вопросов, которым, как они думают, Бог открыл понимать и трактовать что-то. Но, конечно же, это право любого человека, но ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... но когда такие начинают "грузить" других своими "доктринами", особенно неустоявшихся в вере людей, то это становиться плохо. Поэтому и пишу об этом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |