Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.01.2010, 22:47
Великоросс Великоросс вне форума

About

Неверующий - 1 если человек не знающий Бога при встрече с верующим с терпением и любовью стремится познать Бога то у него будет желание вперед заключить завет с Богом а потом и брак с любимым - это из личного опыта, 2 если неверующего интересует партнер по семейной жизни - это проклятие !

Пока вы не открыли ХРИСТУсвое сердца-нет смысла праздновать ЕГО РОЖДЕСТВО
  post #2  
Старый 19.01.2010, 00:06
Гадюка Гадюка вне форума

About

Вы знаете- я приняла крещение в 36 лет- но это не значит ,что ГОСПОДЬ не был моим спасителем до этого!!! Я не читала никакой литературы,ни БИБЛИИ-но я всегда разговаривала на едине с БОГОМ и молилась ЕМУ- я верила в НЕГО и ЛЮБИЛА его с рождения.Откуда?-НЕ знаю-наверно это было написано в сердце моем до рождения...Мое крещение для меня было просто вступлением в церковь...ибо и до этого ОН был моим СПАСИТЕЛЕМ в сердце моем и помыслах моих...

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #3  
Старый 19.01.2010, 19:08
Арома Арома вне форума

About

Для одного это может быть благословением, а для других проклятием.
Все индивидуально.
Бог не действует по шаблону.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #4  
Старый 19.01.2010, 20:18
Martin
Guest

About

Не то и не другое. Это недостаток доверия Богу, на мой взгляд. Считайте это субъективным мнением. Любую ошибку можно обратить в благословение, если придерживаться принципов христианской жизни.
  post #5  
Старый 19.01.2010, 22:09
Гадюка Гадюка вне форума

About

НО я знаю и семьи где проклятием есть,что за верующего вышли...ВСЕ дело в том ,что мы прираниваем веру порой к членству в церкви.ВЕДЬ правда-не каждый член церкви верующий и наоборот...ЛИШЬ БОГУ точно известно.НО при выборе пары верующий человек(истинный) разве может найти общий язык с неверующим,чтобы семью создать? Я думаю каждый ищет по нраву своему и по душе своей...

post #6  
Старый 21.01.2010, 00:53
Lady In Red
Guest

About

А может это любовь и при том -настоящая?

Любовь, она всегда настоящая,но последствия могут быть ужасными. Знаю из собственного опыта.
  post #7  
Старый 21.01.2010, 00:59
Гадюка Гадюка вне форума

About

Настоящая любовь делает человека сильным во всем - и в борьбе за любимого!!!-А тогда и спасение будет через любимого или любимую-об этом и в Евангелии есть даже!

post #8  
Старый 21.01.2010, 09:06
Real Lady Real Lady вне форума

About

Эмоциональная влюбленность является частью счастливого брака, но любовь понятие гораздо большее. Эмоциональная влюбленность с годами уменьшается, заменяясь стабильной любовью. А вот для основы стабильной любвисамым важным компонентом является взаимопонимаение, уважение и сопостовимые взгляды на жизнь.
Что значит борьба за любимого, тут привели ниже? Если вы выходили замуж за неверующего, то уважайте выбор этого человека ине пытайтесь изменить под свои верования. Выходить замуж за неверующего -это проклятие, когда выходя замуж,ты не принемаешь его, как человека, но имеешь планы изменить... Ты ранишь и человека и себя таким подходом...

С Богом возможно Все !
  post #9  
Старый 22.01.2010, 01:01
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

На счет проклятия - не берусь судить. Сам факт брака с неверующим благословением точно быть не может, но может обратиться во благо, как уже было сказано. И он (брак) может оказаться большим испытанием для ваших отношений с Богом. Чаще такие семьи становятся 100% мирскими, чем 100% христианскими. Так в моем окружении. Может в вашем не так?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #10  
Старый 22.01.2010, 04:33
Ариец Ариец вне форума

About

Я прожил 10 лет с неверующей женой. Скажу вот что: тот, кто берёт себе в жену(в мужья) неверующего человека, надеясь "привести его к Богу", тот глуп и самоуверен. Это то же самое, что переходить минное поле с завязанными глазами и думать : "Мне повезёт, я не верю, что Бог допустит мою смерть!"

..но не осознаёшь,что ты несчастен,жалок,беден,слеп и наг!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра