Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 23.07.2008, 15:55
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Сколько людей,столько и мнений)))):-)Хорошо что мы сходимся все в одном-БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ) (L)Желаю всем найти своё счастье,каким бы оно нибыло)) (F)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #282  
Старый 23.07.2008, 20:16
Аист
Guest

About

no moea znacomaea visla zamus za neAZD,oni prijoli 9 mesetsev,i vseo,razvod :-(.Pravda i svedibu v ne tsercvi delali,toesti bez blagosloveniea Boga
  post #283  
Старый 23.07.2008, 20:52
Агент Агент вне форума

About

Браты!Ну возьмите вы Ксюху в жёны!Такой человек пропадает!

автор; Андрей Пилюгин

Братья Молдоване! если кто рискнет на этот шаг! тому дарю трактор! типа "Беларус" с Тюковочным прессом!

только ради того, чтоб этот форум потом стал Богодухновеней!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #284  
Старый 23.07.2008, 21:05
Азиат Азиат вне форума

About

Ксюша!УР-РА!Тебе уже и приданное припасли!Трактор!А я ещё велик подарю(пашти новый!) :-D

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #285  
Старый 23.07.2008, 21:08
Аист
Guest

About

Konstantin,davaite togda nebudem crestiti nikogo,i hoditi s evangheliei nenado...Moi muj,naprimer,nebil ASD,prineal crescenie tolico posle znacomstva so mnoi...u nas sceastlivaea ASD semiea,Bojie prisustvie ciustvuetsea vo vseom.A podruga moea,visla za Sinocika pastora,tak on ei izmeneati nacel 8oI
  post #286  
Старый 23.07.2008, 21:11
Албанец
Guest

About

Ксюха, соглашайся на трактор. Статистика говорит что браки по расчету самые крепкие. ;-)
  post #287  
Старый 24.07.2008, 00:33
Lady In Red
Guest

About

Ольга Осипова/Reissig:"Я думаю случайностей в жизни не бывает.Господь ведёт каждого
своим путём."

Согласна,если мы Ему позволяем себя вести.Он даёт нам также право на ошибки,но послед-
ствия этих ошибок мы должны нести сами. Вот я и несу эти последствия.

Оля, я не забыла,что ты и мама через меня узнали о Боге и пришли в церковь.И я благодарна
Ему за это.

Но самые близкие мне люди находятся вне церкви,далеко от Бога и это меня убивает.
На мне лежит гнёт вины,за то,что не смогла донести до них Божью Любовь. :'( (N) (U)
  post #288  
Старый 24.07.2008, 00:40
Айболит Айболит вне форума

About

Эх ,собрать бы всех в кучу, попережинить, и дело с концом...

P.S.//" Не принимайте близко к сердцу"..//

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #289  
Старый 24.07.2008, 01:07
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А у меня так получилось: Был мой бывший жених и настоящий муж не только не адвентист- вообще далеко от веры в Бога. А после того как вышла за него замуж, и не переставая молиться за него и надеяться, сейчас- даже лучше меня, по крайней мере в любви к ближнему- однозначно! Так как с этим быть?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #290  
Старый 24.07.2008, 19:11
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Трудно дать однозначный ответ.

Статистика упрямая вещь.На 20 девчат (например ,в нашей общине)10 ребят.Из них 2-е живут с мамами,2-е дважды женатые и уже опять свободные,1-н бегает от армии и девчат,4-ро не умеют зарабатывать(работать)-зато умеют отдыхать за счет девчат,мам ,друзей.остается один нормальный реальный пацан,который и водит хороводы поочереди с 20-ю девчатами.

Из чего выбирать?Вот и ищут на стороне.А там все то-же.Но это правило,в котором бывают исключения(правда очень-очень редкие)знаю пару таких случаев.Время покажет.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ

Опции темы
Опции просмотра