Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.04.2009, 15:59
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

А кубики на животике есть?)) Руки сильные?)))
Кубиков чётких нету,руки нормальные.С какой целью интересуешься?
Я считаю что каждый в отношении спорта выбор свой делает сам,хочет занимается,хочет нет,это не самое главное в жизни.Главное быть с Богом,и спорт тут ни причём

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #22  
Старый 26.04.2009, 16:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я считаю что каждый в отношенииспорта выбор свой делает сам,хочет занимается,хочет нет,это не самоеглавное в жизни.Главное быть с Богом,и спорт тут ни причём
Я, Антоша, дело в том что и сама так думаю))) Но ты проследи тут некоторые посты!!! Главное - это религия! А спорт - это грех!!)))

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #23  
Старый 27.04.2009, 01:14
Мур-Мур
Guest

About

У меня подруга в церкви - участница 2-х Олимпиад (лыжные гонки) В церкви уже 15 лет. Спорт не оставила (недавно начала тренерскую работу), но каждую субботу находится в покое (отменяет тренировки и посещает церковь, если она есть в той местности, где ей приходится бывать) Будучи на Олимпиаде в Нагано (Япония) тоже нашла нашу церковь и посетила её. Уже несколько человек из её команды пришли в церковь АСД (через её благовестие), а ещё несколько (ещё не став адвентистами) возвращают в нашу церковь десятину. Её муж (тренер национальной женской сборной в Беларуси) уже многое принимает из Библейского учения и перестал возмущаться, что его жена (наша сестра во Христе) по субботам освобождает себя даже от мыслей о спорте.
  post #24  
Старый 27.04.2009, 01:19
Мур-Мур
Guest

About

Я не спортсменка, как моя подруга, но у меня не получается так много читать Библию и духовную литературу, как у подруги-лыжницы. Вообще, она очень дисциплинирована, организована, жертвенна и много чего другого хорошего.
  post #25  
Старый 27.04.2009, 09:16
Martin
Guest

About

Придётся повториться насчёт того, что в экстремальных условиях спортсмены оказались самыми дохлыми. Армия доконала их за короткий срок. Мне же, не имевшему "журнальных" кубиков (хоть какие, но были в молодости), не пришлось поболеть хоть недельку за четыре с половиной года службы. Нужно придерживаться разумного и в стороительстве своего тела. Спорт, если у нас одинаковые о нём понятия, разрушает и изнашивает организм.
  post #26  
Старый 27.04.2009, 10:46
E-Name E-Name вне форума

About

Игорь, но на основании одного личного опыта вы пытаетесь судить о всех спортсменах..??? Да есть масса случаев, когда кто то умирает во время тренировок, но в этом не спорт виноват, а сам человек....))
от еды люди тоже болеют и умирают, но это вовсе не значит, что нужно обвинять в этом поваров...!! у человека должен быть грамотный подход ко всему чем он занимается... человек может завоевывать результаты на износе, а может и действительно быть в форме...!!!! по разному ведь...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #27  
Старый 27.04.2009, 10:56
E-Name E-Name вне форума

About

Константин, я вот почему то уверена, что кроме низкокалорийного питания ничего то в твоей жизни больше не присутствует, ни лёгкой атлетики, ни тренажёров....
Ха -ха -ха..!! Точно...!! :-D :-D
Но то что Костя хотябы положительно сказал о тренажерах и легкой атлетике, надо отдать должное, это уже большой прогрес....)))))

post #28  
Старый 27.04.2009, 15:50
Martin
Guest

About

Игорь, но на основании одного личного опыта вы пытаетесь судить о всех спортсменах..???

Нет, я говорю о спортсменах в смысле посвящения спорту всего себя. Большинство тех, кто подтягивается на турнике или бегает кроссы, или таскает тяжести, или плавает для поддержания хорошей физической формы, спортсменами не являются. Если я бегал по утрам 13,5 км, да плюс к тому плавал, много ездил на велосипеде, это не значит, что я был спортсменом. Я много чего делал, но спортсменом не был никогда. Утром вокруг стадиона множество народа нарезают круги, отжимаются, делают зарядку. Они - не занимаются спортом и спортсменами не являются.
  post #29  
Старый 27.04.2009, 22:31
E-Name E-Name вне форума

About

Я поняла тебя, Игорь о каких людях ты писал... Я тоже имела в виду людей большого спорта... Именно у них случаются сердечные приступы во время соревнований или тренировок...
Но в этом винить спорт нельзя...))
И несмотря на то, что ты написал про своих товарищей, это лишь твой субъективный опыт кот. произошел с тобой или возможно может произойти еще с кем то...
На самом деле большой спорт не отбирает здоровье у человека, а добавляет...!!! Если к этому вопросу подходить с умом....

post #30  
Старый 27.04.2009, 23:02
E-Name E-Name вне форума

About

с каким умом? с твоим?
У каждого человека есть свой ум, Костенька... поэтому я тут не причем....)))
большой спорт это идол которому каждодневно приносятся жертвы.
Костенька ты этим никогда не занимался, поэтому сиди и помалкивай... единственное что ты хорошо умеешь делать это есть соевые полуфабрикаты и набрасываться с критикой на людей....)))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра