Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.02.2010, 13:33
Малахитовая Шкатулка
Guest

About
По умолчанию делаете ли вы прививки своим деткам? обоснуйте ответ

сегодня ходила с дочей(3мес) к врачу. мы отказались от прививок.он сказал что из всего населения только адвентисты не делают своим детям прививок. мне стало интересно, действительно ли все адвентисты отказываются от прививок или все-таки кто-то делает?пожалуйста, обосновывайте свои ответы.
  post #2  
Старый 11.02.2010, 22:28
Raffaello Raffaello вне форума

About

мы делали до года. вообще у меня особый ребенок, у него ДЦП, родился в ливане. и здесь врачи стали ему делать прививки, хотя таким деткам до 2 лет противопоказано. но кто же знал? так в 3 месяца Стивчику сделали прививку против туберкулеза, развитие затормозилось на долгие месяцы. он перестал головку держать даже. так что у нас нехорошие опыты с прививками. но вот здоровым детям, я считаю, нужно делать прививки от общеопасных болезней, как тот же полиомиелит, туберкулез, свинка...

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #3  
Старый 11.02.2010, 22:31
Raffaello Raffaello вне форума

About

здесь в ливане у нас есть брат в церкви. ему немножко за 40. лет в 10 он переболел полиомиелитом и имеет трудности с передвижением. если бы его родители сделали ему прививку в детстве, то он бы не мучался так сегодня. так что будте благоразумны

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #4  
Старый 11.02.2010, 23:41
Громовержец Громовержец вне форума

About

Здравствуйте!Мы сделали сыну все необходимые прививки и всё без проблем. Единственное от чего мы отказались это от новых вакцин от грипа. Просто их тесты вызывают недоверие Я думаю что к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход, если нет потологии почему бы не сделать Так или иначе мы все были привиты ивсе живы , а ошибок врачебных и халатности хватает с головой. А обсолютно здоровых нет нигде.

Жить хорошо
  post #5  
Старый 12.02.2010, 10:43
Вендетта Вендетта вне форума

About

Да,конечно,мы практически все были в детствепривиты.Но,какие были раньше вакцины и сейчас-большая разница.Я старшей дочери поставила против коклюша и через некоторое время мы заболели коклюшем,да еще и в тяжелой форме.Долго были последствия,а потом в итоге еще и астму заработали.Незнала раньше ничего об этом-вот и ставила.У нас трое деток и после того,как узнала о последствияхпрививок,мы отказались от них.Конечно,решать вам.Просите у Господа мудрости,как поступить.(F)

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #6  
Старый 12.02.2010, 12:33
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

Первому ребенку мы делали прививки - болеет.
Второму не делали прививок - ни разу не болел.
И так у всех, кого мы знаем

Люди,давайте друг друга любить!
  post #7  
Старый 12.02.2010, 16:01
Моя Любовь Огонь
Guest

About

Дочке 3,3 года - прививок не делали. Слава Богу, здоровье отличное, практически не болеет.
  post #8  
Старый 12.02.2010, 17:39
Глубокое Макэ
Guest

About

Могу сказать о себе и младшей сестре. Нам в детстве делали все прививки. Болели мы смертельно. До 12 лет я переболела 12 раз двусторонним воспалением легких (крупозным- не могу сказать, каждый ли раз, но запомнила эту фразу из диагноза) с астматическим компонентом, сестра- 16. Кроме того другие респираторные, простудные...Оксане аденоиды, гланды вырезали. В переходном возрасте переросли, но всю жизнь "хватаем" инфекции и в течение года болеем, но уже не так страшно. Есть проблемы ЖКТ. Считаю, что это следствия прививок. т.к. они ослабляют естественную способность организма бороться, т.е. формируется низкий иммунитет.
С рождением сына сомневалась, делать ли, т.к. в то время началась шумиха вокруг прививок(середина-конец 80х). Посоветовалась с мамой(она медик, я- нет), но она сказала: "не знаю...Я вам делала, может, потому и живы остались..." И я прививала сына. Он не болеет так, как я, но крепостью здоровья не отличается. Может, если б меньше у компьютера сидел, был бы крепче...
  post #9  
Старый 12.02.2010, 23:44
Real Lady Real Lady вне форума

About

Да! Делаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Бог использует соверменную медицину для нашего блага. В нашем мире с заболеваниями, которые могут оставить вашего ребёнка колекой, убить вообще или отразиться на следующем поколении (ксли заболеет во время беременности непривитая женщина). ЗАЧЕМ такой риск???? Вы хотите. чтобы полиемелит вернулся в Россию? или туберкулёз (что к сожалению, уже есть, из-за тех кто не прививался)?

Надо понять, что прививки не являются 100% гарантией, что не заболеете, но, что во много раз увеличиваете шансы не заболеть. Так что магии не надо ожидать!

Ни один из паниковских материалов о прививках, не имеет под собой научного основания или исследования. Это тоже самое, что сказать, что у меня врожденный порок сердца, потому что мама ножки затягивала при пеленании... Логика в паниковских материалах такая же....

Дети НЕ умирают от прививок и не получают ДЦП и т.п.

С Богом возможно Все !
  post #10  
Старый 13.02.2010, 01:36
Арома Арома вне форума

About

Да! Делаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Полностью согласна со Светланой.
Наивно думать что Бог будет восполнять чудесами нашу глупость и самонадеянность.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра