![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 2001 или в 2002 году наш пастор заболел раком,причём,когда его положили в больницу,то он оказался среди таких же больных(в онкологический центр).Он прошёл ВСЕ мучительные процедуры,которые нужно пройти,и уже надежды с точки зрения врачей не было.Уже над ним было совершено елеопомазание.После этого его выписали из больницы,он приехал домой можете представить себе в каком состоянии.
А потом стал выздоравливать.Сейчас жив и здоров(слава Господу за чудное исцеление),несёт служение.Если интересно,кто это конкретно и где это происходило,пишите в личку. P.S. Все,кто с ним лежали в больнице,давно умерли.Врачи это называют чудом.Но мы-то знаем,Кто это чудо совершил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты знаешь,Юля,я уже и не помню.Помню только,что этого брата уже хоронили,так всё было безнадёжно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в Библии есть немало примеров, как вера давала излечение ( и даже воскрешала умерших)!!!
надо только верить! написано: по вере вашей дано будет вам! имею личный опыт: У меня доченька в детстве страдала судорожным синдромом (это начальная стадия эпилепсии), доходило до такого, что в день по 2 раза приступы были! врачи только разводили руками, говорили, что болезнь будет только прогрессировать! Это был какой-то ужас - видеть, как твой ребенок на руках весь "карежется" от судорог, как он не дышит по 4-5 минут, весь синий, полумертвый... (в то время врачи говорили, что может вырасти умств. отсталый ребенок, т.к. во время приступа за 4-5 мин. без кислорода отмирают тысячи клеток головного мозга)... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот тогда нашелся человек, который сказал мне,что только Бог поможет!!!только молитесь и верьте! излечиться дочь ваша! только молитесь иверьте!!!
я зацепилась за эти слова и ночами на коленях взамилаваласьк Господу! ночами плакала и молилась! стоя на коленях плакала и еще размолилась! Такая вера у меня появилась!!! И вот, вскоре болезнь ушла! вот такой опыт был у меня от Господа Иисуса Христа... а сегодня дочь успешно учится в университет, жива, здорова, умничка такая, слава Богу!!! и никаких последствий от той болезни (хотя врачи пророчили умственную отсталость!) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моего сына,когда ему было 3-4 года Господь исцелил от крипторхицма(не знаю точьно ли по русский назвала болезнь)-это мужская болезнь не очень сложная,но лечится толко хирургически.Мы всей семьей молились и Господь совершил чудо,операцию делать не надо было.Сам врач сказал,что это первый случай в его практики.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какие чудесные опыты!!!Я тоже услышала где-то 1 год назад опыт про молодую девушку, у которой обнаружили рак крови. Она не была верующей, но ее родной брат - был верующим. Врачи сказали, что ей осталось недолго. Брат не хотел смиряться с мыслью, молился, постился. Молились все кто мог и кто знал об этой проблеме. Какое же было чудо, когда очередные анализы показали, что она полностью здорова, потом еще анализы делали и опять здорова! Тогда она поверила!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |