![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всегда придерживаюсь мысли, прочитанной однажды в работе Уайт о том, что в последнее время будет казаться, что Божья Церковь пала. Но она не падёт. И те, кто ожидают падения, вряд ли способны исполнить то, чего ожидает Господь. Я не привожу цитату, а приблизительно пересказываю мысль, потому что, в первую очередь, она соответствует пророчеству книги Откровение об остатке. АСД завершит работу на земле, будучи приготовленной и украшенной как невеста, ожидающая Жениха.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НОНСОНС...
ВСЁ МОГУ В УКРЕПЛЯЮЩЕМ МЕНЯ ИИСУСЕ ХРИСТЕ И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! - ВОТ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЛОЗУНГ! Я как и все далеко не совершенна, но верю Господу моему, Который спас меня и вывел меня из этого мира, чтобы отчистив преоброзовать в Свой Образ... Я не послушна часто и упряма, но знаю, что Он понимает меня и принимает такую, какая я есть... я каюсь и Он прощает, я осознаю немощь свою и Он даёт силы... ЕСЛИ БЫ НЕ ПРАВЕДНОСТЬ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА, Я БЫ НЕ БЫЛА ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ АСД СТОЛЬКО ЛЕТ! (*) (*) (*) БОГУ СЛАВА!(*) (*) (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василий Пацукевич
Я НАПИСАЛА ВЫДЕРЖКУ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ НЕДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КТО-ТО МЕНЯ В ЧЁМ-ТО ОБВИНЯЛ, ХОТЯ Я И НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬЭТО ВСЕГДА НА ПОЛЬЗУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ... НАПИСАЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БОЛЬШЕДУМАЛИ О ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ, А НЕ О НОВЫХ ДОМАХ МОЛИТВЫ, ОБУСТРОЙСТВЕ,ПРОДЛЕНИИ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я САМА ЧАСТОСТАЛКИВАЛАСЬ СО СТРАННОЙ РЕАКЦИЕЙ, НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕХ ЛЕТ, ЧТО ХОЖУ ВЦЕРКОВЬ, НА ТЕМУ О ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ... ЛЮДЯМ ТАК СТРАШНО ОТДАТЬСЯ В РУКИБОЖЬИ ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗО ВСЯКОГО КОНТРОЛЯ И ПРИ ТОЛЬКО МАЛЕЙШЕМ УПОМИНАНИИОБ ЭТОМ ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ В ЕРЕСИ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Бог любит Свою Церковь. Да Он кормил манной всех, поил чистой водой, вел всех вместе, одежды их не снашивались, любил их, заботился, проявлял ко всем внимательность. Но в Ханаан вошли не все, только меньшинство. Чисто математический расчет показывает какую часть от общего числа адвентистов будут составлять запечатленные перед выходом народа из вавилона и просеиванием 10-20%. После просеивания и выхода из вавилона – большая часть. Если народ израильский будет многочислен как песок морской, спасется только остаток. «Мне дано торжественное заявление, которое я направила церкви, что ни один из 20-ти членов, чьи имена занесены в церковную книгу, не приготовлен к заключению своей земной истории, и, несомненно, они окажутся без Бога и надежды в мире, подобно обычным грешникам». ХС 48
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
«В церковных списках значится много имен, но увы, их нет в Книге Жизни. Мне было показано, что из двадцати молодых людей нет ни одного, который бы хорошо представлял себе, что значит религия в жизни человека». RJ244 (рус.изд. ЕМ 316)
«Меня очень беспокоит, что народ Божий притворяется, будто верит в важнейшую серьезную истину, тогда как я знаю, что многие из него через эту истину не обращены и ею не освящены. Люди в состоянии слушать всю истину и признавать ее и все же ничего не знают о силе благочестия…»Sch I 79 «Только немногие адвентисты посвящают себя Господу всем сердцем. Только некоторые из них, как звезды в штурмовую ночь, мерцают сквозь облака тут и там. Многие, самодовольно слушающие истины Слова Божьего, – духовно мертвы. В последнем данном мне видении я видела устрашающий факт, что только малая часть тех, кто сейчас признает истину, будет спасена и освящена через нес…» IT 60S |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Дорогой друг!
Твердо знай, если члены церкви АСД не возвещают Трехангельскую весть, то это может означать только одно: они духовно спят. Вглядись в их “заспанные” лица, в их жизнь, сконцентрированную только на себе, обрати внимание на их одежды: это ли белоснежные одежды праведности Христа или это запятнанные пижамы самоправедности? Постарайся осознать весь ужас положения, в котором они находятся, и буди их, буди изо всех сил, пока еще не совсем поздно! Ни в коем случае не спи сам, но облекись во всеоружие Божье, чтобы тебе можно было бы противостать козням дьявола (Ефес.6,11), ибо время близко! Смело провозглашай Трехангельскую весть - весть последнего Божьего предостережения погибающему миру, и да благословит тебя на это Господь"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не поймем сегодня что такое Церковь, значит, не поймем что такое Вавилон.
"<SPAN style="COLOR: #ff0040">Нам грозит опасность стать сестрой падшего Вавилона, ибо мы смиряемся с тем, как наши общины приходят в упадок и исполняются всяким нечистым духом, словно пристанище всякой нечистой и отвратительной птице. Будем ли мы чистыми, если не предпримем решительных шагов к исцелению от зла ?" TSB 188 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в последнее время будет казаться, что Божья Церковь пала. Но она не падёт
Игорь, а Вы думали о том, что означают эти слова? Попробуйте вникнуть в суть. Во-первых: Кому будет казаться, что церковь падёт? Ведьсегодня наши высокопоставленные служители трубят во все стороны, что у нас всё отлично и мы идём по плану в Царствие Небесное. У нас даже количество крещаемых планируется... И никто из них не говорит, что церковь на грани падения. Никто из стражей на башнях, не возвышает свой голос против тех, кто им платит зарплату. Так разве они увидят какие-либо признаки падения? Во-вторых: О какой церкви говорила Е. Уайт? Она имела ввиду людей-кающихся грешников, за которых умер Христос?, или она имела ввиду структуру организации АСД, котораябыласоздана для того, чтобы собрать этих кающихся грешников и привести ко Христу? КТО БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ПАДАЮЩИМ???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот - структура - это не церковь, а всего лищь вспомогательный механизм, который предназначен для строительства церкви Божьей.
Церковь Божья, это живые камни, из которых строится Храм. Строительство этого духовного храма, Бог в древности поручил своему избранному народу - древнему Израилю.Выполнили ли они Его поручение? Как видим - НЕТ. Теперь, мы АСД асоциируем себя с древним избранным народом, который соблюдает Заповеди Божьи. Но выполняем ли мы это поручение, которое осталось неизменным - ОТКРЫТЬ МИРУ ХАРАКТЕР БОГА ??? Может вы со мной и не согласитесь, но я вижу явный крен в сторону организации. Причём, не только АСД, но и во всех деноминациях. Система (церковная) поставила себя на первое место, прикрываясь лишь именем Христа, для того, чтобы придать весомости своему церковному авторитету. Мы это уже проходитли в средние века, но тогда это была всего лишь одна система, а сегодня их много. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |