![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
///До окончания этого времени, нам необходимо открыть миру суть трёхангельской вести.///
До конца этого времени нам нужно открыться Богу!!! ///Успеем ли мы закончить свою миссию, или это сделают другие церкви?/// Если будем открыты Богу - успеем, нет - тогда уже всё равно... Как вы думаете изольется поздний дождь? Без единства? Без истинного поклонения? Без святости? Во время общей Адвентистско-Вавилонской молитвы "за мир"? Или во время осквернения молитвенных домов бесовскими музыкой и изображениями - символами языческих богов? Или во время подражания миру, чтоб приобрести кого нить и сделать вдвое худшим вас? Очиститесь, убелитесь, перестаньте делать зло пред очами моими, говорит Господь - ТОГДА взойдёт свет твой и исцеление твоё возрастёт!!! Валера, ты ведь сам всё понимаешь... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
До окончания этого времени, нам необходимо открыть миру суть трёхангельской вести.
Хорошее утверждение, но проблема в том, что множество адвентистов не знают что такое трех ангельская весть. Судя по форуму многие считают что ковыряться в дерьме чужих грехов и ошибок, потом трубить об этом на каждом углу и есть трех ангельская весть. Жаль мне мне не познавших любви Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
проблема в том, что множество адвентистов не знают что такое трех ангельская весть
Действиетльно - не знают. А кто им об этом говорит? Я знаю одну семью, которая начала в своей сельской общине говорить об оправдание верою и о необходимости проповедовать трёхангельскую весть. Так, что вы думаете? На них там началось гонение со стороны местного старшего служителя, который считает, что оправдание верою - это баптистский лозунг.И самое главное, что конференция этого служителя каръерно поддерживает. А Вы говорите "ковыряться в чужом дерьме". Никто не хочет ковыряться. Все хотят сбросить это дерьмо с себя, которым нас завалили по горло... Но ведь не дают... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вспомнил притчу про жабу..
Обе жабы сиделт по горло, одна начала "ковыряться" и вылезла а другая так и захлебнулась но не только в своем но и чужое тоже хлебало дерьмо... Давид никто не настаивает раз нравится хлибай дальше |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Время благодати закончится для мира. А относительно адвентистов... Девы проснутся: разумные и неразумные. Разумные адвентисты поправят светильники и выйдут встречать Господа. Неразумные растрачивают свою энергию на дискредитацию, поэтому у них нет времени запастись маслом, а так же чертами характера, такими как кротость, любовь. В отравленом сознании Дух не может совершать Свою работу. Ненависть к братьям мешает этому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь, запасаться маслом это не значит сидеть молча "под плинтусом" в страхе, что тебя могут обвинить в ненависти к братьям (особенно к "старшим братьям"). Как раз те, которые "забились под плинтус" из-за страха потерять членство, более всего дорожат членством, а не отношением со Христом. Вот у них точно нет масла, хоть и сидят тихо.
Запасаться маслом - это означает также - СВЕТИТЬ. А свет, как правило разгоняет тьму. Поэтому все, кто любить делать грехи втихаря, предпочитают скрывать информацию об этом, под предлогом "чтобы не соблазнять других". Очень удобное прикрытие. Что-то похожее сказал Каиафа, тоже якобы "заботясь" о народе: Иоан.11:50 "лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб..." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пророк Илья был назван возмущающим Израиля.
Попробуйте сказать не лестную правду своему руководителю, так сразу почувствуете разницу. Перед вами Давид или Саул? При таком положении дел, как сегодня, я очень редко встречал "Давидов", всё чаще попадаются "Саулы" и копья у них наготове, не сомневайтесь... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|