![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, не пустословь понапрасну, скажи, что конкретно тебе не нравится в проповедях Вальтера Вейса?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Но его точка зрения во многом расходится с тем чему учит церковь....)))) В отношении временных периодов откр и дан..."
А вы думайте, что у всех адвентистов одна точка зрение на пророчества? *:-O Или у вас там слово церкви - закон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы можете с этим согласиться???
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в постройку третьего храма и буквального человека антихриста????? ************** В какой лекции это говорит Вайс? *Или вы Мишу цитируете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в буквальные чипы не имеющим печать Божью??? А в постройку третьего храма в котором будет сидеть буквальный антихрист???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в буквальные чипы не имеющим печать Божью??? А в постройку третьего храма в котором будет сидеть буквальный антихрист???? *********************** Повторю, свой вопрос, вы решили разобраться с мировозрением Михаила? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В какой лекции это говорит Вайс? *Или вы Мишу цитируете?
Я не знаю точно в какой лекции, но Миша сам ссылается на него.....))))) Особенно в отношении статистики о стихийных бедствиях, когда его просили подтвердить эти слова он сослался на свои диски.....)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К большему сожалению я знаю информацию о ВАйсе из первых рук - моя церковь (Duncan, BC, Канада) сильно пострадала:
Одна из семей в нашей церкви была полной приверженцкй Amazing Discoveries - это выражалось в том, постоянных обличениях о языческих символах, переводах Библии и проч. *Они считали, что у них новый свет и более лучшее откровение, чем есть в церкви. * Жить, честно говорю, пядом с этими людьми очень не легко. *Члены церкви поступали с ними как более мягко и терпеливо. *Однако начало доходить до того, что они пытались сорвать программу из-за того, что как оказалось позже, в одной из песен мотив был кельтовского типа. *В общем все должны были или бежать сначала к ним и брать их благословление, или выносить абсурдное поведение и ругательства в свой адрес. *Это были годы долготерпения, непомерной любви, которую давал Господь и молитв. * Эта история была во всех церквях, связанных с Amazing Discoveries. Бог ответил в нашей церкви неожиданно и более, чем мы ожидали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не знаю точно в какой лекции, но Миша сам ссылается на него.....)))))
Особенно в отношении статистики о стихийных бедствиях, когда его просили подтвердить эти слова он сослался на свои диски.....)))) Вы знаете сколько у Миши дисков? *Поэтому я вначале и спросила вас, смотрели ли вы сами все диски Вайса? *А умышленно проводить ассоциацию между Мишей (его мнением) и Вайсом (его лекциями), при некоторых обстоятельствах может оказаться нарушением 9 заповеди. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |