Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.02.2009, 09:31
Всё На Мази
Guest

About

Лёша!

Я гоборитами и силой не вышел и часто жалею об этом. Думаю, если-бы я был такой как Леша

я бы многих хачиков у нас на рынке пострелял. Некоторых покупателей и ментов пострелял и т. д.

Но Бог мне говорит: "Ты не такой потому что , Я тебя сделал такими. Я хочу заботиться о тебе

когда тебя обидели, когда несправедливо обвинили, когда *тебе и твоим родным угрожают.

Посмотри на Меня. Я за других заступался, но когда Мне угрожала опасность, когда надо

Мной издевались Я бы мог попросить Отца о 12 легионах ангелов и Он решил бы мои вопросы.

Я в руки Его отдал Свою жизнь."
  post #2  
Старый 21.02.2009, 09:33
Всё На Мази
Guest

About

Ты знаешь Алексей , когда мне такое Господь говорит, у меня

появляется мир, правда не надолго , но лучше доверить любые какие бы страшные обстоятельства

не были Богу, чем решать их самому. На каждого крутого есть ещё круче, но круче Бога нет.

Мой любимый текст Рим. 8:28 Он помогает во всех безвыходных ситуациях. (Y)
  post #3  
Старый 21.02.2009, 09:49
Всё На Мази
Guest

About

Поделитесь своими опытами доверия Богу.Как вы выходите из из ряда вон выходящих обстоятельств.
  post #4  
Старый 21.02.2009, 11:28
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Если бы это была моя дочь, я проголосовал бы за ее исключение. В Законе что говорилось, если будет найден блуд, *то родители должны первыми поднять руку на таких. А так этот ваш служитель сам достоин исключения, ибо оправдал грех родственными чувствами. По крайней мере он не должен впредь занимать ни одну должность при церкви. Бог отдал Сына и тем самым проголосовал, за принципы Закона, а не стал их менять во имя своего Сына.......

Бог в нас
  post #5  
Старый 21.02.2009, 11:38
Senior Member

About

Сережа какие там опыты, так мелочи , а не опыты. ты Асафа 72 псалом почитай, даже этот муж соблазнился на том, что эта мерзость процветает и укрепляется. У нас в городе такого добра хватает. Насчет подставить левую щеку. Даже сам Господь не смог так сделать, когда его ударили на суде, он спросил за что ты меня бьешь, а не подставил левую щеку. А если этим тварям подставлять щеки вместо ответного удара, то отнас ничего не останется. Представь если бы Авраам подставил щеку, вместо того чтобы спасать племянника, он мог бы попросить Бога вступится, однако пошел с мечом, грохнул всех негодяева и освободил множество народа и имущества. если бы так можно было поступать. Думаю призадумались бы все хищники земли и маньяки и насильники. В Ростове был суд, где судили за групповое изнасилование. Отец обесчещенной дочери ,подкупил охранника, и принес в зал суда пистолет-автомат. И все шестерых ублюдков отправил на тот свет, вот это настоящее правосудие а не наше совдеповское,ему дали за это 14 лет.

Бог в нас
  post #6  
Старый 21.02.2009, 15:55
Всё На Мази
Guest

About

Лёша !

Я не знаю как я поступлю в каких-то обстоятельствах, но я рад что не могу иногда совершать суд.

Я бы много чего начудил. Господь смиряет нас обстаятельствами.

А Христос задал вопрос, но не дал фук с правой под дых священику. Потому-что Он пришел спасти ,а не погубить.

Я дамаю Лёша этому нам стоит поучится у Христа, когда ты можеш дать сдачу , но не делаеш.
  post #7  
Старый 21.02.2009, 16:38
Всё На Мази
Guest

About

Если ты читал книжку *"Пламя не опалит тебя", там много опытов реальных записано которые

были во время войны. Так вот тесть мой там описывал и так рассказывал, что когда он воевал,

то никогда в людей не стрелял. И когда были бомбешки, то солдаты сбегались к нему, потому-что

знали что Бог его спасёт.Были разные обстаятельства. Хотя среди немцев были и звери, но Господь помогал ему и через немцев.
  post #8  
Старый 21.02.2009, 16:44
Senior Member

About

Сережа я по понятиям ортодоксальный еврей, и око за око , зуб за зуб, для этого мира единственная действенная заповедь. остальное им ни к чему. мир не тот Сережа, мир больше не боится Бога, многие вообще стали атеистами, а раз так они не бояться никого, и только сила может остановить таковых безумцев. просто жаль, что господь не применяет эту силу, как применял ее через пророка Илью, который сжег 150 человек во имя своё и никто его даже не упрекнул. А тут одного садиста завалить целая трагедия......христианские слёзы все это, я никогда наверное этого не пойму. Вор должен сидеть в тюрьме, а садист должен быть истреблён с лица земли, это мои понятия.

Бог в нас
  post #9  
Старый 21.02.2009, 16:59
Всё На Мази
Guest

About

Как в тёмное средневековье, сколько людей гибли за Христа. Они же могли организовать партизанские отряды и устраивать священные войны,

но они же этого не делали. А котолики за Христа уничтожили 100 мил.

Скоро и нам будет достоваться. На кого мы тогда будем надеятся? А если болезнь подкосит

кто за нас заступится, за детей , жен? А если мы погибнем с ненавистью в сердце к человеку, *с кем

мы воскреснем. Грех иего последствия мы ненавидим, а людей как бы не трудно было нам нужно любить.

Христос умер за нас когда мы были Его врагами. А если бы он нас всех к стенке.

Я знаю Лёша , что ты всё это знаеш. Просто у тебя очень обострённое чувство справедливости.
  post #10  
Старый 21.02.2009, 17:10
Верона Верона вне форума

About

Дорогой Алексей.К сожалению у Бога другие понятия.Бог есть любовь.И для этого пришёл Христос на землю.Не покарать не судить .Но показать любовь Бога.И мы недолжны судить и карать.Ведь какою мерою судим такой мерой и нас судить будут.Давайте покажем миру любовь Бога

Будем счастливы!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра